Sound Fiction пишет “беспрецедентный” трек

Российский дуэт Sound Fiction готовит трек, вокальную партию в котором будет исполнять известная на мировой электронной сцене вокалистка. Речь идет о певице Кейт Кемерон (Kate Cameron), чей голос

Российский дуэт Sound Fiction готовит трек, вокальную партию в котором будет исполнять известная на мировой электронной сцене вокалистка. Речь идет о певице Кейт Кемерон (Kate Cameron), чей голос звучит в композициях групп Space Brothers, Chakra и Above & Beyond. Изначально планировалось привлечь Сару МакЛахлан (Sarah McLachlan), но “достучаться” до нее не удалось. Долгие поиски подходящей российской певицы так и не увенчались успехом.

Запись “а капелла” пройдет на студии в Лондоне, после чего ее пришлют в Москву, где ребята займутся уже окончательным сведением композиции. По утверждению музыкантов, этот случай – беспрецедентный в практике российской электронной индустрии.

Вадим Соловьев, Дмитрий Филатов (Sound Fiction): “Мы создали трек и предложили Кейт принять участие в работе над ним. Композиция ей понравилась, и она сразу приняла наше предложение. Вроде бы не было еще подобного сотрудничества с артистами такого уровня. Не беремся утверждать на 100 %, но в России мы примеров не знаем. А выбор не случаен, слышали бы вы ее голос! Мы сами лет 7–8 назад фанатели от Space Brothers. Надеемся, что результат всех порадует”.

 

По материалам сайта www.spbdnb.ru .

av

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net