Звездный кинокайф

26 июля в кинотеатре “Зоряный” в рамках акции “КИНОКАЙФ с «Европой плюс»”состоится допремьерный показ французской картины “Империя волков”. Совместная акция кинотеатра “Зоряный” и радиостанции

26 июля в кинотеатре “Зоряный” в рамках акции “КИНОКАЙФ с «Европой плюс»”состоится допремьерный показ французской картины “Империя волков”.

Совместная акция кинотеатра “Зоряный” и радиостанции “Европа плюс” проходит ежемесячно. Счастливцы, попавшие на “КИНОКАЙФ”, смогут увидеть новые фильмы кинопроката раньше официальной премьеры. Также в программе акции – розыгрыш призов!

В июне киноманы посмотрели триллер “Неуловимый”, а в июле их ждет мистический детектив “Империя волков” с Жаном Рено в главной роли.

Сюжет

Капитан полиции Поль Нерто ведет расследование смертей трех женщин турецкого происхождения, после того как нашли их жестоко изуродованные тела. Проверяя турецкое население в этом районе, Поль обращается за помощью к Жан-Луи Шифферу, своему давнему коллеге. В ходе расследования коллеги знакомятся с Анной Геймес, женой влиятельного функционера из министерства внутренних дел, которая страдает галлюцинациями и приступами амнезии до такой степени, что не узнает собственного мужа и сомневается в своей честности…

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net