Жанне Фриске не дали утонуть

Возлюбленный спас певицу.

Жанна Фриске попробовала себя в роли пловчихи, а ее партнер по «Ледниковому периоду» Виталий Новиков стал спасателем и не дал утонуть певице. Таков сюжет их нового романтического номера, который зрители увидят в эту субботу.

– Идея – знакомство. Я парня соблазняю. Тону для того, чтобы он обратил на меня внимание, - с улыбкой рассказала Жанна. - Он обращает на меня внимание и в конце танца в меня влюбляется. Он спасатель, я пловчиха. Эту историю ждет счастливый конец. Неудивительно, что спасатель Виталий без раздумий бросился на помощь утопающей, ведь прелести красавицы-артистки подчеркивал очень сексапильный наряд.

К слову, все травмы Жанны уже зажили и на коньках она чувствует себя вполне уверенно. – Не то что волнение прошло, но какие-то базовые вещи умею делать, и естественно, номер собирать уже легче гораздо, - призналась певица. - Но все равно тяжело. Вчера мы пришли на каток в два часа дня и ушли с него в двенадцать часов ночи. Такого рода тренировки у всех.

Многие зрители бесспорным достоинством новоиспеченной фигуристки считают ее поразительную гибкость.

– В цирке я показывала гораздо больше, нежели здесь. Мне это досталось от отца. У меня очень пластичный гибкий папа, и это природное. Сестра такая же. Я, конечно, занималась художественной гимнастикой в детстве, мне 5-6 лет было. Но, как в любом ребенке база закладывается, так и во мне заложилась. И свои природные данные я не оставляю, думаю о гибкости, растяжке и поддерживаю себя в хорошей физической форме.

Несмотря на то, что это были съемки финального выпуска «Ледникового периода», для Жанны это далеко не конец.

– У нас сегодня вечером тренировка, скоро гала-концерт, потом Ходынка, капустник и, может быть, еще много-много каких-то ледовых шоу. Поэтому ощущения, что все закончилось, у меня абсолютно нет.

По материалам Дней.Ру

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net