Левая грудь Семенович покорила Араша

Певец без тени смущения рассказал, какие части тела Анны его привлекают.

На одном из светских мероприятий известный певец Араш признался, что его выбор падает лишь на левую грудь сексапильной светской дивы Анны Семенович. Как оказалось, виной всему – чрезмерный романтизм натуры певца.

Несмотря на то, что прославленный на весь мир певец Араш швед по гражданству и перс по национальности, он буквально прописался в Москве.

Многочисленная армия российских поклонниц появилась у заморской звезды после выпуска суперхита «Boro-Boro», название которого в переводе означает «Уходи-уходи». Он посвящен расставанию с любимой девушкой. А следующий сингл «Tike Tike Kardi» покорил танцевальные площадки всей планеты и тем самым предоставил Арашу место под солнцем.

Однако певец больше времени предпочитает проводить в России, и причина тому, как это ни странно, левая грудь неподражаемой Анны Семенович. Да, да! Именно левая! Если кто-то восхищается бюстом певицы в полной мере, то Араш довольствуется лишь одной его частью. Но, как говорится, Восток – дело тонкое и восточные сказки хоть и любимы, но не всегда понятны.

– Я люблю только левую грудь Анны Семенович, - нисколько не краснея заявил певец Араш. – Там, где у красавицы Анны Семенович левая грудь, находится ее сердце, и это для меня очень важно.

Доказательством слов Араша послужило его выступление дуэтом с Анной Семенович. Бросая страстные взгляды на самый большой бюст отечественной эстрады, Араш на всякий случай и от греха подальше держал руку на своем сердце, давая понять, что он романтик по натуре.

По материалам Дней.Ру

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net