Левая грудь Семенович покорила Араша

Певец без тени смущения рассказал, какие части тела Анны его привлекают.

18 грудня 2008, 16:43
На одном из светских мероприятий известный певец Араш признался, что его выбор падает лишь на левую грудь сексапильной светской дивы Анны Семенович. Как оказалось, виной всему – чрезмерный романтизм натуры певца.

Несмотря на то, что прославленный на весь мир певец Араш швед по гражданству и перс по национальности, он буквально прописался в Москве.

Многочисленная армия российских поклонниц появилась у заморской звезды после выпуска суперхита «Boro-Boro», название которого в переводе означает «Уходи-уходи». Он посвящен расставанию с любимой девушкой. А следующий сингл «Tike Tike Kardi» покорил танцевальные площадки всей планеты и тем самым предоставил Арашу место под солнцем.

Однако певец больше времени предпочитает проводить в России, и причина тому, как это ни странно, левая грудь неподражаемой Анны Семенович. Да, да! Именно левая! Если кто-то восхищается бюстом певицы в полной мере, то Араш довольствуется лишь одной его частью. Но, как говорится, Восток – дело тонкое и восточные сказки хоть и любимы, но не всегда понятны.

– Я люблю только левую грудь Анны Семенович, - нисколько не краснея заявил певец Араш. – Там, где у красавицы Анны Семенович левая грудь, находится ее сердце, и это для меня очень важно.

Доказательством слов Араша послужило его выступление дуэтом с Анной Семенович. Бросая страстные взгляды на самый большой бюст отечественной эстрады, Араш на всякий случай и от греха подальше держал руку на своем сердце, давая понять, что он романтик по натуре.

По материалам Дней.Ру

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...