Лобода танцевала с Биланом и пила чай с Boney M

Певица с гордостью вспоминает грандиозное открытие «Донбасс-Арены».

3 вересня 2009, 17:46

Напомним, участница Евровидения-2009 вместе с Натальей Могилевской и Аленой Винницкой открыли шоу потрясающим номером We will rock you. Выступление транслировалась во многих странах мира, и действительно напоминало торжественную часть Олимпиады.

- Во время выступления я на секунду решила снять с уха инеир, чтобы ощутить всю мощь пятидесятитысячного зала, и от рева трибун у меня поползли мурашки по коже. Я горда за нашу страну, что Украина смогла организовать шоу такого высокого уровня, - делится Светлана Лобода.

После выступления Светлану Лободу и Диму Билана пригласили в VIP–ложе, где артисты имели прекрасную возможность посмотреть выступление Бейонсе. Звезды быстро нашли общий язык и в течение вечера бурно обсуждали происходящее. Кроме того, Дима ударился в пляс, повторяя движения Бейонсе, певец исполнил несколько танцевальных па для Лободы.

По окончанию концерта артисты переместились на after-party, где каждый представил сольную программу.

Вернувшись в отель, Лобода встретилась с группой Boney M. Ребята, наслышанные об артистке еще с международного конкурса «Евровидение», пригласили ее на чай, а позже к ним присоединился певец Arash.

На этом праздничные выступления не закончились. На следующий день Светлана Лобода выступила на праздничном концерте, приуроченном ко Дню города.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...