Алена Винницкая: Для меня большая честь – открывать шоу такого уровня!

Совместный номер Алены Винницкой, Натальи Могилевской и Светланы Лободы стал ярким открытием грандиозного шоу в «Донбасс-Арене».

Трио исполнило легендарный хит We will rock you группы Queen.

Своими впечатлениями от масштабного зрелища Алена Винницкая поделилась в интервью E-motion:

 - Впечатление от церемонии открытия Донбасс-Арена?

 - Я в восторге от масштаба мероприятия и от его организации. У нас впервые проходило такое серьезные событие, шоу такого уровня и, конечно, быть участником такого события, открывать его - это большая честь. Мы еще раз показали, что Украина и ее шоу-бизнес находятся на высоком уровне

  - Как проходила подготовка вашего номера, все ли обошлось без конфликтных ситуаций?

 - Безусловно, когда в номере задействованы топ-артисты, не может идти все гладко и хорошо. У всех свои графики и поэтому скоординировать действия было чрезвычайно сложной задачей. Кто-то на гастролях, кто-то на отдыхе, - вся подготовка проходила в очень сжатые сроки и ускоренном темпе, по 6 часов непрерывной работы на студии, репетициях. Это создавало достаточно нервную атмосферу, я бы сказала, все были на грани срыва, но, слава богу, никто эту грань не переступил.

 - В ваше трио вошли артистки абсолютного разного жанра и образа, это не мешало работе и как быстро вы сумели найти общий язык?

 - Нет, это абсолютно не мешало работе. Все прекрасно понимали, что мы все разные. Наша задача была просто вместе исполнить песню и в то же время каждой остаться в своем стиле, поэтому проблем с этим вообще никаких не было.

 - Расскажи немного о сценических костюмах, кто разрабатывал имидж каждой?

 - Костюмы каждый шил сам себе, организаторы занимались только постановкой нашего номера. Мой костюм пошили мои любимые дизайнеры из «YAMY club». Такого грандиозного костюма у меня никогда еще не было. Очень сложная работа, костюм состоит из более, чем 4-х тысяч деталей. Я даже не могу назвать этот наряд костюмом – это целое произведение искусства.

 - Довольна ли ты результатом, что по возможности изменила?

 - Я на 100 процентов довольна результатом, при том, что у нас были ограничены временные рамки, мало времени на подготовку. Я сделала все, что от меня требовалось. В принципе я довольна, я справилась с поставленной задачей. Кроме того, я приобрела друзей среди итальянской компании К-events, которая готовила это мероприятие, особенно подружилась с Джиной, хореографом из Манчестера.

 - Какие впечатления от выступления Бейонсе?

 - Я смотрела выступление Бейонсе в повторе. Мне очень понравилось. Конечно, чувствуется мировой уровень и хотелось бы, чтобы к нам почаще приезжали звезды такого уровня. Это для артиста так сказать очень поучительно, и для людей это большой праздник.

 - Как прошла after-party, чем занимались в свободное время?

Сразу после выступления я уехала в Свердловск на концерт, это 160 км от Донецка. И к трем часам ночи я вернулась обратно и еще успела побывать на after-party. Все было по высшему разряду, как и полагается для мероприятий подобного масштаба Я получила массу удовольствия. Задерживаться для прогулок в Донецке не было возможности, поскольку на следующий день у нас был опять концерт.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (2)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net