Наталка Карпа отыскала свою копию в Голливуде!

Вся шоу-бизнесовая тусовска мучается догадками, неужели Дженнифер Лопес и Наталка Карпа - сестры?

Они так похожи! Лицо, формы… В певицы Наталки Карпы и «попез» не хуже «попез» Дженнифер Лопес, и песни такие же страстные, как в репертуаре латиноамериканской поп-дивы.

Пока Дженнифер Лопес детей рожает и фильмы снимает, Наталка уже успела выйти со своими песнями на европейский рынок и продемонстрировать себя «другую» в украинском медиапространстве.

Что интересно, о сходстве Наталки Карпы и Джей Ло говорит не только отечественный шоу-бизнес, но даже и мировые суперстар. Когда, после своего концерта в Киеве, Кристина Агилера приехала в «Будда-бар», то среди посетителей заметила знакомое лицо. Наверное, она грешным делом подумала, что Дженнифер Лопес решила тоже подзаработать в Украине концертами, так как отправила одного из своих телохранителей разузнать ситуацию. Представляете, какое удивление он увидел на лицах друзей Наталки Карпы? Но сама певица восприняла этот казус с улыбкой. Она призналась, что в Европе ее не раз принимали за Дженнифер Лопес.

Обе певицы очень яркие личности! Джей Ло – уже успешная и знаменитая на весь мир, говорят, что теперь пришло время Наталки Карпы, как минимум, достигнуть высот успеха своей «сестры»! Посмотрим…

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net