Наталка Карпа пытается остановить время!

15 марта состоялась всеукраинская премьера клипа Наталки Карпы «Час-пісок»

Время бежит, как песок, как вода… Новый клип Наталки Карпы на песню «Час-пісок» - это история одного дня. Главная героиня весь день дарит людям позитив, а вечером остается тет-а-тет со своими чувствами…Ей тяжело, но она знает – надо жить каждым моментом, ведь то, что было – не вернешь. Время бежит как песок! Внутри она верит, что он придет. И хотя вино на столе почти выпито, но свечи еще горят. Как и сердце, что бьется в ритме с его сердцем и временем, которое остается до их встречи.

Для съемок видео Наталка Карпа выбрала режиссера Семена Горова, который известен многими масштабными работами. Он автор таких телевизионных проектов, как: «Красная Шапочка», «Звездные каникулы», «Вечера на хуторе близ Диканьки», «Золушка» и многих других, а также более полусотни клипов, среди которых работы для Валерия Меладзе, группы «Виа Гра», Ани Лорак, Верки Сердючки и других известных украинских и русских исполнителей.

Съемки клипа «Час-пісок» проходили во Львове еще осенью, при этом не обошлось без мистики подробнее читайте на Glamurchik. Но, именно сейчас, после награждения званием «Заслуженная артистка Украины», Наталка Карпа решила, что пришло время представить его зрителям всей страны!

Наталка Карпа: «Я открытая во всем, что делаю. Поэтому стараюсь реализовывать себя в самых разных амплуа. Певица, ведущая, продюсер – я открываю в себе все новые и новые стороны, постоянно экспериментирую. Главное – не стоять на месте. Когда мы стоим на месте – мы двигаемся назад. А это в нашем современном динамичном мире просто недопустимая роскошь. Время бежит как песок!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net