Наталка Карпа сплела косу Тимошенко!

Украинская певица Наталка Карпа приняла участие в акции «Звезды в новой профессии».

Певица на один день превратилась в искусного парикмахера. Конкуренцию певице составили коллеги по «звездному» цеху - Мика Ньютон, Наталья Волкова, группа XS и телеведущий Григорий Герман. Оценивали соревнование Алексей Мочанов, Олег Черный и Влад Яма – три самых лысых мужчины украинского шоу-бизнеса!

Наталка за 15 минут, выделенные организаторами шоу на создание шедевра, сделала практически невозможное…только с помощью шпилек для волос, фена и расчески соорудила на голове модели невероятно замысловатое творение. Все присутствующие на мероприятии звезды наперебой проводили параллели сделанной прически с известными прическами известных личностей. Так, многим она напомнила известную косу Юлии Владимировны, этот вариант вызвал наиболее активное обсуждение. Правда, певица на это только улыбалась, а потом сказала: «Хорошо, что нам не выдали ножниц. Тогда было бы по-настоящему весело, особенно моделям!»

Врезультате подведения итогов, Наталка Карпа стала обладательницей приза зрительских симпатий и почетного второго места, за которое в подарок получила большую гламурную розовую расческу!

«С феном в руке я чувствовала себя, как рыба в воде! – Делиться впечатлениями Наталка. - Во Львове у меня есть свой салон красоты. Поэтому много интересных способов укладки волос подсматриваю у профессиональных парикмахеров моего салона. А еще - я ведущая программы «Открой себя», в которой мы очень часто экспериментируем с внешним видом участников. Так что могу конкурировать на равных со многими парикмахерами!»

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net