Рудковскую уронили на лед

Во время финального выступления Плющенко не удержал хрупкую Яну.

Грандиозное ЧП произошло во время финального катания Яны Рудковской на проекте «Звездный лед». Изящная фигуристка, которая лишь недавно вышла из больницы, вероятно, перестаралась с украшением выходного наряда. На Яне было эксклюзивное дизайнерское платье, расшитое камнями: настолько тяжелыми, что Евгений Плющенко, прямо во время номера, не смог удержать ее на руках. Рудковская рухнула на лед, зал синхронно ахнул...

Эмоциональный Плющенко ради Яны Рудковской совершал разные подвиги, но самый, казалось бы, простой их них сорвался. Женя не смог удержать возлюбленную на руках, несмотря на то, что этот невообразимый номер пара оттачивала задолго до финала. И репетиции проходили безупречно. Правда, Яна была не в этом - красивом, но тяжелом платье. На главной за полгода съемке «Звездного льда» Рудковская, обычно легкая на подъем, рухнула прямо на каток.

За Яну переживали всем залом, искренне опасаясь за ее безопасность. Коллеги по проекту хорошо знают, как тяжело ей приходилось в последние недели. Долгое время Рудковская провела в больничной палате, где оказалась с диагнозом «двустороннее воспаление». Тем не менее, героическая девушка в очередной раз доказала, что ей не страшны никакие трудности - Яна вышла на финальную съемку проекта «Звездный лед», за что получила за кулисами прозвище «Жанна Дарк».

- Это все мое супертяжелое платье, - объяснила Рудковская. - Оно-то и добавило мне три с половиной килограмма. Вот поэтому меня Женя и не выдержал.

Профессиональный «одночник» Евгений Плющенко заметно переживал за свою возлюбленную, но медики заверили пару: здоровью Яны ничего не угрожает.

По материалам Life.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net