На каких курортах "греют попы" российские звезды в январе

Из-за кризиса модные курорты для звезд отечественного шоу-бизнеса стали довольно накладны.

Поэтому нынешние каникулы некоторые знаменитости решили провести там, где, что называется, цены «не кусаются», а большинство же остались дома. Как пишет «Комсомольская правда», на швейцарские горнолыжные курорты после празднования Нового года выбрались только Максим Галкин и Алла Пугачева, Евгений Плющенко и Яна Рудковская, Иосиф Пригожин и Валерия. Все они катались на лыжах в Швейцарии.

- Мы выиграли две путевки в лотерею на одной из светских вечеринок, - радовалась Яна Рудковская.

Вдоволь надышавшись горным воздухом, Яна и Евгений 11 января улетели на остров Маврикий. По соседству с четой Рудковская-Плющенко недельку катались Галкин и Пугачева, затем они на месяц отправились в Америку на гастроли. Пригожин и Валерия с детьми укатили в Альпы 1 января в восемь утра.

Кристина Орбакайте и ее муж Михаил Земцов весь январь проведут в своем доме в Майами. Туда нагрянет и внук Пугачевой Никита Пресняков, который учится в Америке на кинорежиссера. Майами также выбрали: Наташа Королева, Игорь Крутой, Игорь Николаев с молодой женой, Анжелика Варум и Леонид Агутин, Андрей Малахов, Валерий Леонтьев, а также Ирина Аллегрова, которая недавно купила там квартиру.

Улетела за океан и Жанна Фриске. Певица в прошлом году купила квартиру в Майами, и теперь вот будет обустраивать. В США отправится на две недели и победитель «Евровидения» Дима Билан. Но в отличие от своих коллег будет там не отдыхать, а записывать на американской студии новый альбом.

География остальных отпускников обширна. Господин Киркоров после окончания праздничных корпоративов улетел в Арабские Эмираты вместе со своим отцом, затем улетел в Америку, где полтора года назад купил себе шикарный пентхауз.

В Таиланд же - главный зимний курорт для россиян - отправился восстанавливаться после болезни Григорий Лепс. Во время своего предыдущего визита в теплую страну певец прикупил там жилье. А теперь в компании супруги Ани будет греть косточки там до середины января.

Николай Басков после Нового года улетел на остров Маврикий. Компанию Николаю составила экс-«Мисс Вселенная» Оксана Федорова.

Певица МакSим в теплые края не поехала из соображений безопасности - она вскоре должна родить. «Татушка» Юля Волкова с мужем Парвизом и детишками остались отдыхать в Москве, так же, как и Лена Катина со своей семьей.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net