"Крем'L" устроили новогодний шоппинг

Участницы скандального дуэта выбрали необычный подарок своему продюсеру.

На днях украинские «t.A.T.u» Лиза и Маша отправились за подарками, чтобы сделать самый удивительный и по-настоящему мужской сюрприз своему продюсеру Руслану Минжинскому.

Девушки недолго определялись с местом покупки, так как, по традиции, практически все музыканты «Music Motors» под Новый Год отправляются в магазин удивительных вещей «LeFUTUR». К примеру, в прошлом году самые известные его представители Потап и Настя Каменских потратили в магазине более 12 тысяч долларов, так что подарков к Новому году хватило всем!

Среди товаров магазина действительно масса удивительных вещей, предназначение которым так сразу и не определишь. Поэтому девчонкам пришлось потратить целый час, дабы апробировать все самое интересное.

Первым, что приглянулось юным певицам, стали огромные шахматы с электронным управлением. Не смотря на то, что этот сувенир был очень красивым, эффектным и действительно мужским, участницы дуэта побоялись, что продюсер просто-напросто не найдет места для него.

После этого они положили глаз на необычный маятник, который в движении создавал хаотичные узоры на песке. Это приспособление идеально подходит для того, чтобы успокаивать нервы. Не смотря на то, что для продюсера эта вещь могла оказаться весьма полезной девушки из «Крем`L» пояснили, что босс успокаивает себя более радикальными методами. Как вариант - метанием ножей.  Девушки обнаружили приспособление, которое идеально для этого подходит. На полке девчонки разглядели 30-ти сантиметрового человечка, из тела которого выглядывали стальные ножи. Этот розовый человечек служил, якобы, подставкой для них. Однако, на первый взгляд, создавалось впечатление «куклы Вуду» исколотой иглами.

- Вот эта штука, - признались Лиза и Маша (так зовут девушек по-настоящему), - в самый раз! Наш шеф имеет хорошее чувство юмора, жаль, что дарить ножи плохая примета…

Просмотрев еще множество разнообразных смешных и полезных вещичек, дуэт остановился возле огромного ретро-автомобиля. Как оказалось, эта машина не только может выгодно украсить интерьер автолюбителя. В нее еще встроены радио и CD-плеер. Дейсвительно, необычная вещица, жаль, только в карман не поместится…

Как и всем девушкам, участницам «Кремль» сложно было остановить свой выбор на чем-то одном. Сразу же закрадывалось желание приобрести и себе что-нибудь этакое, но поскольку задачей служило другое, свои желания необходимо было обуздать и направить фантазию в нужное русло.

Одним из вариантов подарка стал красивый старинный телефон, какими пользовались еще в начале века. Этот телефон оказался еще и в рабочем состоянии. Казалось бы - идеальный подарок. Но тут Маша вспомнила, что у продюсера уже есть похожий и не хочется повторяться.

Среди идей также была необычайная рамка с двумя фотографиями, к которым можно постоянно дорисовывать рога или усы, а потом просто-напросто стирать. Так продюсер мог бы выплескивать свою злость на подопечных, когда те вредничают. К сожалению, а может и к счастью, подружки редко когда расстраивают Руслана, поэтому вещица могла бы пылиться без пользы.

Затем девчонки увидели огромный вертящийся глобус с внутренней подсветкой. Лиза припала к нему и начала что-то искать. Как выяснилось, девушка визуально определяла расстояние от Киева до Гонконга, где, как она рассказала, живет ее отец, которого она не видела уже много-много лет.

Безусловно, самым эффектным и полезным подарком могло стать огромное и уютное кожаное кресло. Но в магазине во всех вещах есть маленький сюрприз. Не исключением стало и это кресло. Как только Маша уселась в него, оно стало массировать ее тело от макушки головы до самых щиколоток. Слышно было только ахи и вздохи. Лиза хотела тоже попробовать, но Маша предложила ей присесть разве что к ней на коленки…

Девушки долго еще не могли распрощаться с креслом, жаль, что его стоимость немного превысила их возможности… «Вот, когда заработаем, тогда и придем за ним обязательно» - гордо кинула фразу одна из участниц дуэта.

Наконец-то певицы увидели то, что подошло им по всем параметрам и заслужило бы внимания продюсера. Этим подарком стали необычайные настенные часы в виде автошины:

- Это именно то, что мы искали! Руслан обязательно оценит этот подарок, так как в них объединены и оригинальность, и красота, и польза, - ответили девчонки и поспешили к продавцу с просьбой упаковать этот невероятный клад.

Во время ожидания скандальные подружки наткнулись на интересную штуку - шар предсказаний. Для того чтобы узнать как пройдет день, нужно было ввести свою дату рождения и дату сегодняшнего дня. Лиза решила испытать устройство на себе и получила массу приятных предсказаний. Но, как позже нам призналась продавец-консультант, этот шар так и задуман, чтобы дарить людям только позитивные эмоции. Впрочем, как и все необычайные подарки от «LeFUTUR».

Адрес: ул. Межигорская, 10. Тел.: +38 (044) 425-58-21

www.lefutur.ua

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net