Новогодние каникулы солистки "Рефлекс" на Кубе

Юная солистка группы "Рефлекс" Женя Малахова решила провести новогодние каникулы с друзьями на Кубе.

"Две недели прошли как в сказке, незабываемые впечатления о дружелюбности кубинцев, потрясные виды, экзотика, сопровождаемая постоянным экстримом", рассказывает Евгения. За это время певица объездила всю Кубу на обычном автобусе, в общей сложности пробыв в дороге 15 часов, с остановками в пяти городах.

"Мы с друзьями хотели познать кубинскую культуру изнутри и поэтому решили останавливаться не в отелях, а у местных жителей. Это так называемая на КУБЕ система "касса партикулярис". (проживание у местных жителей за небольшую плату, официально принято на Кубе).

Но такого экстрима нам показалось мало и мы решили пожить в неофициальных местах, приходилось прятаться от полиции, поскольку такие методы преследуются на Острове Свободы и за это можно реально попасть в местную каталажку, а это, я думаю, будет еще покруче местных полотенец и простыней, которые больше похожи на половую тряпку," - поясняет Женя.

Возвращаясь с очередной экскурсии изнеженная москвичка удивлялась отсутсвию горячей воды, но несмотря на это ей приходилось принимать охлаждающий душ.

"На Кубе живут такие приветливые люди, они готовы обласкать иностранца и подарить самое дорогое. Так, в одном месте маленькая девочка сняла с себя браслет и подарила его мне в знак дружбы. Это было так трогательно. Я, не раздумывая, сняла свою заколку с кристаллами «Сваровски» и вручила ей. Надо было видеть как она обрадовалась!" - объясняет солистка группы.

Однажды Женя даже покаталась на местном велосипеде, обычном средстве передвижения местных жителей. После этого, по ее собственному признанию, она не могла ни лечь, ни сесть несколько дней. Все тело ломило и гудело от непривычно жесткого сидения.

На вопрос о том, что больше всего удивило Женю и запомнилось, она, не задумываясь, ответила, что Куба довольно-таки грязная страна. В первые дни она маниакально питалась только припасенным печеньем и звонила родным, чтобы выслали коробочку российских консервов. Но прожив в таких условиях, гламурная блондинка начала ловить себя на мысли, что привыкает ко всему и ощущает себя настоящей кубинкой и даже без малейшей брезгливости может пройтись босиком по грязному полу, а также с удовольствием уплетала излюбленных кубинцами лобстеров.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net