Солистка Reflex попала в аварию в Таиланде

Участница популярной девичьей группы "Рефлекс" Алена Торганова недавно вернулась из Таиланда.

Певица рассказала, какая опасность подстерегла ее на одном из поворотов песчаного серпантина тайского острова Копанган.

"Там есть непроходимые места, дороги – далеко не везде, но нам с другом очень хотелось побывать на разных-разных пляжах. Мы посещали труднодоступные места, куда можно было проехать только на скутере, и один раз упали. Там дорога в джунглях представляет собой песчаную насыпь, причем к морю она спускается серпантином под наклоном, и угол наклона может достигать 40 градусов. Мне кажется, в некоторых местах он был даже больше, на одном из таких подъемов и спусков мы не справились с управлением, плюс колесо попало в песок.

Несмотря на то, что я пролетела несколько метров, приземлилась очень удачно. У меня даже царапин не осталось. А мой друг очень сильно повредил себе ногу, поэтому до конца отпуска я его лечила и думала, что я, наверное, вправду была кошкой", - с улыбкой заметила Алена.

Это происшествие нисколько не испортило артистке впечатлений об отдыхе, ведь Таиланд она обожает. "Я люблю там все: море, каменистое побережье, тайских собак, которые почему-то целыми днями спят, самих тайцев, очень скромных, сдержанных и тактичных. Люблю закаты и рассветы, которые могут просто свести с ума в этом месте, - мечтательно поведала певица. - И, конечно же, вкусную-вкусную пищу из морепродуктов. Мне нравится там абсолютно все, поэтому когда у меня возникает необходимость в отдыхе, который бы привел меня в чувства после изнуряющих декабрьских концертов, я не раздумывая еду в Таиланд. Пять или шесть раз уже там была. У меня появилась прекрасная традиция – каждый год показывать это замечательное место всем моим любимым людям. Например, в прошлом году я ездила с мамочкой, в этом – в компании друзей". В качестве сувениров Алена привезла из Таиланда всем своим родным и близким по кокосу.

Другая солистка группы "Рефлекс" Женя Малахова новогодние каникулы провела с друзьями на Кубе. За две недели она объездила всю страну на автобусе и велосипеде с остановками в пяти городах.

"Мы с друзьями хотели узнать, как живут настоящие кубинцы, и поэтому решили останавливаться не в отелях, а у местных жителей. Это так называемая на Кубе система "каса партикулярис" - проживание у местных жителей за небольшую плату, официально принято на Кубе, - пояснила Женя. - Но такого экстрима нам показалось мало, и мы решили пожить в неофициальных местах. Приходилось прятаться от полиции, поскольку это преследуется на Острове Свободы и можно реально попасть в местную каталажку, а это, я думаю, будет еще покруче их полотенец и простыней, которые больше похожи на половые тряпки".

Больше всего на Кубе изнеженную москвичку удивило засилье грязи. В первые дни она питалась только привезенным с собой печеньем и просила родных выслать ей коробочку российских консервов.

"В Гаване мы зашли в самый неблагополучный район, заблудились, и я увидела, как простые кубинцы готовят еду и как разгружают продукты. Все в ужасной грязи и антисанитарии. Тут же ходят блохастые собаки и едят продукты, из которых повар затем готовит блюда, - поморщилась певица. - Пришлось оставшееся время питаться печеньем, которое у меня заканчивалось, я ужасно мучилась от голода".

Сексапильная блондинка похудела за поездку на шесть килограммов. По словам продюсера группы Вячеслава Тюрина, это недопустимо для уровня популярной группы. "Продюсер говорит, что мне срочно надо вернуть потерянное, - смеется Женя, - в районе попы желательно! Иначе меня ждут штрафы!"

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net