Жена Тома Круза на грани анорексии

Появившись на премьере фильма "Валькирия" в Берлине, исполнитель главной роли Том Круз и его супруга Кэти Холмс немало удивили присутствующих.

 Дело в том, что и без того худенькая актриса теперь напоминает собственную тень.

Одетая в черное длинное платье Кэти Холмс выглядела совершенно изможденной. На осунувшемся лице еще более явственно выступили скулы, на руках проступают вены - примерно так пару лет назад выглядела другая голливудская звезда - Анджелина Джоли.

Но у этой актрисы были веские причины перестать заботиться о внешности. У Анджелины после долгих лет болезни умерла мама, и переживания отразились на фигуре артистки. Джоли стала напоминать скелет просто потому, что от горя забывала даже поесть.

У Кэти Холмс стрессовых ситуаций такого масштаба, к счастью, не было. Как предполагает Daily Mail, виной всему религия супруга актрисы Тома Круза сайентология. Это учение у многих вызывает неприятие, и немало соотечественников Холмс очень обеспокоены тем, что и она теперь живет по канонам сайентологии.

По некоторым сведениям, причиной похудения действительно может стать начатая актрисой ранее в этом месяце сайентологическая программа витаминной детоксикации. Таким образом Холмс, вероятно, надеется прийти в себя после нескольких месяцев работы в мюзикле All My Sons на Бродвее.

Недавно Кэти видели с бутылочкой напитка, который помогает сжигать калории. Другой вопрос, нужно ли было и без того стройной звезде избавляться от несуществующего лишнего веса. Быть может, она просто последовала примеру мужа, который ради промокампании фильма "Валькирия" сбросил несколько килограммов и стал выглядеть куда моложе.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net