Литовченко провела медовый месяц на Бали и привезла женщину высотой в 3 метра!

Влада Литовченко всей семьей отдохнула в экзотических странах.

Звезды продолжают делиться своими впечатлениями от новогодних каникул и с радостью деляться с E-motion самыми радостными моментами от проведенного отдыха. На сей раз свою новогодне-рождественскую историю рассказала Влада Литовченко.

Известная бизнес-леди решила осуществить свою давнюю мечту и отправилась на Бали и в Сингапур, где решила совместить свой медовый месяц с новогодними каникулами. Влада считает, что отдых - это возможность отключить мозги от разных повседневных дел, забот, ситуаций, трудностей. В период отдыха я имею возможность подумать про жизнь, проанализировать, - говорит Литовченко, - да и в конце концов поспать, поесть, пообщаться с детьми, семьей.

Впечатление от страны, совместившей в себе европейский шик и азиатскую своеобразность, оставило для Влады неизгладимое впечатление: «В Сингапуре мы пробыли три дня. Была отличная солнечная погода, поэтому мы очень много гуляли. Жили в гостинице, которая расположена в старинном здании, где раньше был главпочтамт. Мне потрясло, что в городе стоят многоэтажные дома в 100-200 этажей! Один раз мы ужинали в ресторане на 70-м этаже. Это было завораживающее восхищение красотой города, что открылась нам с окон. Не вероятной красоты панорама города такая, что просто глаз нельзя оторвать!

А что касается местной кухни, оказалось, что Влада питает очень нежные чувства к морепродуктам: «Я очень люблю морепродукты. А сингапурская кухня основана на такой пище, так что полакомилась я с удовольствием!

После нескольких дней в Сингапуре семья Литовченко отправилась на остров Бали, где хотя и было 27 градусов тепла, но всем нашим туристам пришлось попасть в сезон тропических ливней. Тем не менее все смогли побывать в роскошном зоопарке, саду орхидей и даже слетали на вертолете посмотреть Храм обезьян, построенный в 11 веке.

Во время отдыха Влада Литовченко с супругом Сергеем и дочерью Кристиной жили на вилле с собственным бассейном. С экзотической страны Влада привезла множество сувениров и подарков. В свой днепропетровский загородный дом семья купила огромную деревянную статую танцующей женщины высотой почти три метра. Однако доставят ее в Украину лишь к концу месяца.

Что же касается ближайших планов, Влада прокомментировала отдельно: «Я планирую и дальше заниматься развитием благотворительного фонда. С новогодних каникул я вернулась полна сил, впечатлений и новых идей, поэтому в ближайшем будущем буду заниматься благотворительными акциями, помогать детям и молодым талантам. Совмещая все проекты с учебой в Дипломатической академии».

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net