Том Круз привезет "Валькирию" в Москву

Вместе с Крузом в столицу России прибудут режиссер Брайан Сингер и сценарист Кристофер МакКуорри.

Дилегация из Голливуда прилетит в Москву 27-го января накануне российской премьеры фильма «Операция «Валькирия». Картину уже видели в США, Англии, Южной Корее и некоторых других странах. Теперь дошла очередь и до России. И прибытие голливудских звезд на московскую премьеру означает, что наша киноиндустрия все более и более интегрируется в процесс мирового кинопроизводства.

Время прилета делегации держится в строжайшей тайне. Где поселятся знаменитости пока неизвестно. Впрочем, что касается Круза, то ему собираются забронировать королевские апартаменты в отеле «Ритц-Карлтон», которые до него обживали Принц, Кеану Ривз и другие заезжие суперзвезды.

Том Круз, который уже собирался приехать в столицу России пять лет тому назад, но побоялся из-за угрозы терактов, хочет погулять по Красной площади, посетить Кремль и встретиться с российскими кинематографистами.

28-го января Том Круз вместе с коллегами с «фабрики грез» будет присутствовать на премьере «Операции «Валькирия» - своего последнего фильма, в котором он сыграл роль полковника Клауса фон Штауфенберга. Гитлеровский офицер был организатором самого серьезного заговора против фюрера.

Охранять Круза будет не менее 10 секьюрити. На премьеру в «Пушкинский» уже приглашена отборная публика. Многие из счастливчиков после показа картины отправятся на after-party по случаю премьеры.

Не исключено, что американец встретится с московскими сайентологами. Как известно, вот уже несколько лет артист принадлежит к церкви Сайентологии.

А уже 29 января Том Круз улетит домой. В России останется лишь его двойник. В пермском музее восковых фигур «Том Круз» пребывает с 2002 года.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net