Вирус сорвал издание первой книги Ани Седоковой

Аня вынуждена собирать свою работу по крупицам.

Анну Седокову постигла тяжелая утрата – ее компьютер в числе миллионов других в последнюю неделю стал жертвой нового компьютерного вируса, эпидемия которого продолжает шириться. Фатального вреда вирус не принес, компьютер остался работоспособным, но большая часть документов оказалась безвозвратно испорченной. В числе пропавших документов оказалась и книга, которую Анна пишет в данный момент, а также части других книг, которые Анна писала, начиная с 2006 года.

Свою книгу «Искусство соблазнения», посвященную отношениям мужчины и женщины, и советам девушкам, как соблазнить мужчину, Анна начала писать в прошлом году. Осенью она заключила договор об издании книги с Московским издательством. В начале января книга была практически готова к печати и на следующей неделе Анна собиралась уже отдать ее издательству для подготовки к печати. Но теперь оставшиеся главы ей придется собирать по крупицам. Вместе с певицей, в трудную ситуацию попало и издательство, ведь выпуск книги был уже запланирован.

Сейчас Анна в растерянности, перед ней стоит выбор – или в предельно сжатые сроки написать утраченные главы заново, или обраться за помощью к специалистам, которые помогут ей восстановить испорченные вирусом файлы.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net