Иннокентий Бест "вырубил" Рембо с одного удара

В эти дни завершились съёмки четвёртого цикла Первого украинского скетч-шоу «Файна Юкрайна».

19 лютого 2009, 18:48
Бессменные авторы и основные актёры скетч-шоу Молочный и Притула расширили диапазон комедийных персонажей, а колоритный украинский юмор, присущий ребятам, стал ещё острее. Итак, знакомьтесь с новыми национальными героями Украины.

Перед вами первый украинский Рембо, а по совместительству звезда украинского скетч-шоу «Файна Юкрайна» - Андрей Молочный. Он с лёгкостью освобождается из горящей клетки, крошит об голову кирпичи и пластиковые бутылки и поражает противника стрелами с присосками. Он исполняет головокружительные трюки, когда на заднем плане взрываются склады боеприпасов. Кто сильнее отважного украинского Рембо? Только репортёр «Файна ТВ» Иннокентий Бест - лихой телевизионщик «вырубает» Рембо с одного удара. Это не просто скетч «Файной Юкрайны» – это захватывающий экшен, узнав о съёмках которого Джеймс Камерон и Стивен Спилберг ушли в вечную медитацию, а Сильвестр Сталлоне сжег свой пропуск на киностудию «Universal».

В четвёртом цикле скетч-шоу появится немало новых жителей страны «Файна Юкрайна». Героями миниатюр стали важные олигархи Борис Игнатьевич и Алёшенька, зрелые Футбольные фанаты и целое черняво-кучерявое армяно-еврейское семейство. В свежих скетчах о файноюкрайновских подростках Феликсе и Жеки «Сто-пудов» приняли участие молодые комедийные артисты. Андрей Молочный с гордостью отмечает: «Для съемок в четвертом сезоне мы пригласили парочку талантливых актеров. Вообще, «Файна Юкрайна» является благодатным полем для взращивания в Украине молодой и активной юмористической поросли».

Также в телеэфире появится первое файноюкрайновское хоррор-муви. Самый жуткий персонаж ужастиков – это озлоблённый на жизнь дяденька, подстерегающий гнусных сантехников в тёмном подвале. Бескомпромиссный злодей будет мстить гадким работникам ЖЭКов за все внеплановые отключения горячей воды. Но где же справедливость? В плен коварному негодяю (на деле, замаскированному Молочному) попал миловидный репортёр «Файна ТВ» Иннокентий Бест, а точнее переодетый в него Сергей Притула. Зелёные девушки пусть спят на дне колодца, а когтистые мертвецы закопаются обратно – в этом страшно смешном фильме ужасов производства «Файна Юкрайна Pictures» блистает самый главный монстр киномира.

Конечно же, не обделены вниманием Молочного и Притулы влюблённые Маричка и Антон, уборщицы Верховной Рады – Илона Давыдовна и Анжела Петровна, Гаишники, Менеджеры среднего звена, Космонавты Лёня и Олесик и другие наши соотечественники.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...