Бельгия. Патрик Оушен

Подражатель Элвиса Пресли из Брюсселя.

Бельгию на  «Евровидении-2009» будет представлять Патрик Оушен. Этот 43-летний певец довольно колоритная личность. До участия в «Евровидении», крупнейшим успехом Оушена был выпуск песни «Je Suis Swing» в составе группы The Domino's. В 1991 году эта композиция вошла во французский топ 10. Также Патрик является организатором ряда летних фестивалей в Бельгии, в которых выступают артисты со всего мира. И ко всему прочему он еще и основал классы, где знакомит детей и подростков с миром рок-н-ролла и обучает их истории музыки.

Но самое главное, он ярый поклонник и подражатель Элвиса Пресли. И именно с этим был связан скандал разразившийся в Бельгии. Бучу поднял фан-клуб короля рок-н-ролла. Мол, Оушен, выступающий с песней «Подражатель» (она о горе-исполнителе, который сам изобрел стиль «а-ля Элвис Пресли», но однажды узнал о существовании оригинала), высмеивает их кумира. Разгневанные фаны требовали дисквалификации Патрика, но обошлось.

Автор текста песни Жак Дювалль так ответил несогласным.

- Евровидение - это как цирк. Мне так нравится это чувство, что прямо мурашки по коже. И в этом году мы выступим в роли клоунов. Я надеюсь, что наша песня принесет три минуты счастья детям всех возрастов, которые будут смотреть шоу.  .

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net