Фролова в восторге от детей, а Яма и Кондратюк от Тимошенко!

На кастинге нового телепроекта участники демонстрировали таланты танца и пародии.

Популярное шоу «Україна має талант» с каждым днем набирает обороты.

Особенную популярность среди зрителей и в глазах жюри заслужили номера, представленные одаренными детьми. Акробатические номера 6-летних детей из Бердичева и маленьких хипп-хоппперов вызвали шквал эмоций.

«Моему ребенку 5 лет, мне трудно представить, как можно такого достичь за 2 года, - комментировала акробатическое выступление малышей Слава Фролова. Когда на сцену пригласили руководителя маленьких артистов, жюри апплодировало стоя, а Фролова не преминула отметить: «Вы можете гордиться своими талантами!»

Строгое жюри также вдохновил номер юных любителей хип-хопа. Мальчишки подготовили оригинальный выход и несмотря на определенную путаницу в движениях, свой шанс получили: «Мне было мало хип-хопа, но я говорю вам «да», - оценил Кондратюк, Фролова, как истинная поклонница юных дарований, изначально была настроена на положительную оценку.

Но одним из самых ярких представлений стал номер, подготовленный студенткой Инной Приходько – пародия на Юлию Тимошенко. Девушка настолько вжилась в роль, что понять, где игра, а где реальность было сложно. Игорь Кондратюк и Влад Яма восторженно слушали «политическую программу» новоиспеченного политика.

Единственное, что мог добавить мужской состав жюри: «Все отлично, вот только Юлия Владимировна, бюджет вы нам не озвучили», - отшутились Кондратюк с Ямой и единогласно проголосовали «за». К слову, Инна «Тимошенко» не стоит на месте и уже пробует свой талант в новом женском интеллектуально-развлекательном «Бигуди-шоу».

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net