Чиграков с Пашей - про слонов

Наконец поклонники творчества Сергея Чигракова дождались его новой работы. После долгого творческого перерыва “рождённый, чтобы петь” одумался и, взявшись за гитару, выпустил новую

Наконец поклонники творчества Сергея Чигракова дождались его новой работы. После долгого творческого перерыва “рождённый, чтобы петь” одумался и, взявшись за гитару, выпустил новую пластинку. Правда, на этот раз он представил свою работу без компании. Новый альбом “Про слонов”, состоящий из песен старого приятеля Чижа по “Разным людям” Паши Михайленко, — грустная, лиричная пластинка, во многом предсказуемая и в то же время полностью оправдывающая ожидания слушателя. И так понятно, по каким временам грустит Чиж, о чем мечтает летними ночами, какие города и улицы ему снятся. Больше всего Паша хотел “вернуться в девяностые”, а Чижу это под силу: благо, он из них никуда не уходил. Все бы в альбоме хорошо, но только непонятна спешка Чигракова. Дело в том, что Чиж и Паша “бацали” альбом, что говорится, на скорую руку, а если быть точным — за неделю, и звучание из-за этого, откровенно говоря, немного пострадало, получилось сыроватым. Но, скорее всего, музыканты совсем не добивались совершенства в звучании, а на первое место вынесли атмосферу некоммерческого акустического альбома.

Музыкальный дуэт Сергея Чигракова и Павла Михайленко можно считать органичным, а альбом “Про слонов” удавшимся: некий налет меланхолии и светлой грусти, которые посетят во время прослушивания, служат путеводителем в “кухонное” прошлое.

Трек-лист:

Поезд

Ливень

Про слонов

Мама

Пойдем домой

Метелица

Колокольня

Июльская ночь

Улицы

Кирпичи

 

Роман Пузофф

 

 

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net