Хью Джекман станет охотником за привидениями

Актер готовится к съемкам в новом фильме.

Пока по всему миру идет своей ходой «Люди Икс. Росомаха» Хью Джекмен подыскал себе новый проект. Как это уже стало доброй традицией, сыграет Джекмен вновь в фильме для настоящих любителей «кино под попкорн».

В данном случае – это будет лента студии Disney «Призракополис», которая станет очередной экранизацией популярной в США комиксовой истории.

Джекмен здесь сыграет парня работающего на некую секретную правительственную организацию под названием Служба Сверхъестественной Иммиграции. Главной задачей, которой является депортация приведений из нашего мира в загробный мир Призракополиса.

Вот только однажды, в этот самый Призакополис попадает ни в чем не повинный ребенок. И тогда герою Джекмену и некой «женщине-призраку» которая по совместительству оказывается еще и бывшей любовницей главного героя, приходится объединить свои усилия и отправится на высвобождение ребенка.

В общем, проект обещает стать тем еще событием и продолжить сложившуюся в Голливуде моду на экранизацию всего, что только можно экранизировать. Будь то комикс, или нарисованная на пачке крекеров история о мальчике-печеньке.

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net