Влад Яма: Отдаю всего себя нашему шоу!

Известный танцор-хоеграф, а также небезысвестный член жюри грандиозного шоу «Україна має талант» ответил на вопросы почитателей проекта.

20 травня 2009, 13:36

Aristosa : Чи не здається Вам, що як для Українського Таланту, в шоу малувато гумористів, в основному, співаки та танцюристи? Ще хочеться побажати Вам творчих здобутків, натхнення та можливостей втілювати Ваші мрії в життя!!

Влад Яма: Дякую за побажання! Мені теж здається, що гумору трохи не вистачало, але сподіваюся, що наступного року таких талантів буде більше.

Lavinna75: Здраствуйте, Влад! Хочу сказать спасибо Вам за Вашу искренность. А вопрос следующий, Вы наверно не один раз видели такое шоу было в Британии и Америке, как Вы думаете удалось ли Вам привнести что-то лично от себя в это шоу? Такую частичку которую диктует чисто наш украинский менталитет. Спасибо ещё раз Вам, Вы просто супер!(не зазнавайтесь).

Влад Яма: Знаю точно, что отдаю всего себя нашему шоу. А получилось ли обновить первоначальный британский формат, судить, наверное, вам.

Me4ta_idiota: Скажите, пожалуйста, в интернете есть пару ваших откровенных фото (ух!), что это была за фотосессия и планируете ли вы сниматься в подобных ещё?

Влад Яма: Надеюсь, "ух" - это комплимент?! Знаю точно, что сегодня на подобное я бы точно не согласился.

Alen4ik: Может ли человек, который никогда не занимался танцами (но задатки есть), начать учится танцевать и делать успехи? Спасибо.

Влад Яма: Утверждаю, что да! Как гласит девиз моей танцевальной школы "Танцевать может каждый!"

Катя: Научи меня чему-нибудь такому,чтобы я могла оказаться рядом с тобой?

Влад Яма: Нужно всего лишь научиться понимать мужчину

Bvn: Шановний, Владе. Коли я дивлюсь на Вас, аналізуючи Ваші смаки, - а я сподіваюсь, що ваша робота в жюрі і, особливо, Ваші коментарі до виступів учасників відображають Ваші смаки, - в мене склалося враження що Ви весь такий правильний мамєнькін синочок, який ніколи не матюкався, не пиячив з друзяками у підворотні, не шмалив драпу і взагалі зневажає усілякі відхилення від такої звичної і всім зрозумілої норми. Вас верне від усього неформального і нестандартного, такого, що виходить за рамки. Чи я не правий? Не ображайтеся, будь-ласка, на таку мою характеристику - взагалі, це лишень припущення. Було б дуже цікаво почути якусь коротеньку історію з Вашої юності де б Ви виступали у ролі хулігана-бешкетника або порушника шкільної дисципліни. Чи було таке?

Влад Яма: Все, что мы (особенно наши дети) видим с экрана телевизора в идеальном случае должно, если не направить на верный путь, то хотя бы не научить плохому. Если я могу, сидя в кресле жюри, каким-то образом повлиять на то, чтобы в эфире было хоть немного меньше нецензурных слов, накрашенных мужчин и просто безвкусицы, то с удовольствием это сделаю. И это всего лишь мое личное мнение, которое никоим образом не хочу никому навязывать.

KER: Очень интересно, нашли Вы для себя в этом шоу ТАЛАНТ. или всё-таки душа просит чего-то большего? Каким Вы были в детстве?

Влад Яма: В детстве я был очень скромным и застенчивым, всегда боялся подойти к девочке первым. Я получаю огромное удовольствие, работая в шоу "Україна має талант!", но уверен, что это далеко не последний проект, в котором я принимаю участие.

Спичка: О чем Вы мечтали в детстве? Исполнились ли Ваши мечты? (ну или хотя бы их часть)?

Влад Яма: Я мечтал об автомобиле, сегодня он у меня есть. Я мечтал стать чемпионом мира, но не стал им. Но я даже не мечтал, что на экране меня видеть чаще, чем в жизни

Svetusia: Здравствуйте Влад, мне мало что известно о вас чтоб задавать вопросы личного характера, так что все что могу спросить: как вам чувствовать себя в роли жюри? ведь раньше вы выступали для жюри а теперь сами сели в это кресло. про Пархоменко Ваню, поздно уже менять что-то? может его с Валентином обьединить, как думаете?

Влад Яма: Чувствую огромную ответственность за каждое принятое решение. Это не просто, но пока вроде бы получается. А вот результаты полуфиналов изменить вряд ли возможно

Здравствуйте Влад!Хотелось бы узнать за Аню Коростелеву(Джими),что с ней будет дальше?Ведь ребенок действительно талантлив. Неужели она останеться незамеченной? Хотелось бы увидеть ее еще.Очень жаль что она не прошла в финал.Таких детей надо поддерживать и продвигать,а у нас в стране все наоборот.Заранее спасибо за ответ.

Влад Яма: Я действительно считаю, что Аня должна была попасть в финал, но решение принимается большинством голосов... Но думаю, что Аню вы еще увидите и не раз.

Lodomeria: Уважаемый Влад! По опыту конкурса в других странах и с Вашей точки зрения, что ждет финалистов после конкурса? Я имею в виду кроме 1млн грв, которые достанутся одному из них? Так хочется надеяться, что кроме опостыливших "артистов", которых нам навязывает телевидение как сливки украинского бомонда, мы сможем видеть - хоть иногда - и Шамрок, и Юлю с ее песнями, и Аню с ее танцами и т.д.

Влад Яма: Кроме денежного приза мы, к сожалению, ничего не можем обещать победителю. Но я уверен, что многие, в том числе и телевидение, заинтересуется.

Ленсун: Ты увидел множество талантливых людей, которые, выходя на сцену, были перепуганы, волновались, а что ощущал ты в первом городе отбора талантов? Волновался? Как ты отдыхаешь?

Влад Яма: В принципе, я всегда немного волнуюсь перед выходом на сцену или началом съемки, особенно, когда это новый проект, новые декорации, новые правила и новая кнопка на столе. Начало выдалось слегка нервозным, но думаю, я справился. А отдыхать у меня замечательно получается дома. Там очень тихо, тепло и уютно - лучше не придумаешь

Lamborghini: Здравствуйте Влад! На сегодняшний день на форумах появились обсуждения что до того что возможно судьей шоу "Україна має талант" будет актёр Хью Лори известный как (Доктор Хаус). Если вам не сложно то ответьте пожалуйста достоверная ли эта информация.

Влад Яма: Не думаю, что состав жюри изменится, но я бы с удовольствием бы познакомился с Хью Лори

olia987: Почему вы не взяли в полуфинал Ваню Пархоменко и "Юлию Тимошенко"? Сложно было отказывать людям,которых откровенно жалко?

Влад Яма: Насколько мне известно, участница с косой сама приняла решение о том, чтобы не выступать в полуфинале. К сожалению.

Здравствуйте Влад! скажите есть ли у вас личный сайт и форум, чтобы можно было вам чаще задавать вопросы, ане только на он-лайне.Есле да, то напишите его пожалуйста.

Влад Яма: У меня есть фан-сайт vladyama.at.ua. Но признаюсь и заранее извинюсь, за то, что захожу туда крайне редко

Reality: Влад, раздражает ли Вас то, что за Вас на кнопку нажимают коллеги во время чьего-то выступления?

Влад Яма: Да, безусловно, раздражает. Но, пытаясь найти моим коллегам оправдание, скажу, что это происходит только тогда, когда происходящее на сцене раздражает их не меньше.

KrolichkaNastya: Здравствуйте Влад! Во первых хочу вас сказать что вы замечательно танцуете.И вы очень отважный человек что бы с травмой колена выходить на паркет-это очень отважно! Во вторых вот у меня к вам есть вопрос по поводу шоу "Україна має талант" там была такая девочка Аня и ее тетя,ну они восточные танцы танцевала(ну девочка которая вылетела в полуфинале,оставалась Юля и Аня и Аня выбыла) так вот по моему в полуфинал должна была попасть ее тетя,вы ее уже выбрали,я помню как еще девочка плакала когда не попала,а потом хоп и попала Аня(девочка),а не ее тетя.Почему? В шоу ничего не объяснили.

Влад Яма: Спасибо за комплименты! Дело в том, что вы немного ошиблись: в полуфинал попала Алла (тетя) из одесского отбора и Аня, выступавшая в первом полуфинале из Донецка. А Алла (маленькая) в полуфинал не попала.

KrolichkaNastya: Здравствуйте Влад еще раз! У меня к вам появилось еще несколько вопросов.1. Почему вы участвовали в шоу "Танці з зірками! и "Танці з зірками 3" причем очень успешно,а в тех же пректах 1+1 "Танцюю для тебе" и "Танцюю для тебе 2" не участываете? Это как то связано с вашей травмой? Или с руководством канала? Или предложение стб быть членом жури проектов "Танцюють Всі" и "Україна має талант" вам показалось более интересными? Заранее спасибо за ответ!

Влад Яма: Да, вы правы. Предложения телеканала СТБ мне действительно показались более привлекательными, и я абсолютно не пожалел, что принял их. Я не думаю, что проект "Танцюю для тебе" получился достаточно удачным, да и танцевать с кем-то кроме Наташи мне не хотелось.

Болельщица: Добрый день! Влад, во первых хочу сказать, что Вы большой молодец, что в свои года своим упорством и трудом добились таких успехов, во вторых имеется несколько вопросов. Есть ли у Вас кумир (или тот, кем Вы восхищаетесь) в танце? Есть ли у Вас фаворит на шоу талантов? (кто, спрашивать не буду, все равно не скажете):)

Влад Яма: В свое время я хотел быть во всем похожим на Донни Бернса - это 14-кратный чемпион мира по латино-американским танцам. Но время шло, появлялись новые чемпионы, и в каждом из них я находил для себя что-то интересное. Я тоже мечтал стать чемпионом мира и, хотя этого не случилось, я совсем не жалею об этом. Сегодня я не могу назвать человека, который бы меня вдохновлял или которым я восхищался. Это скорее отдельные поступки и события, благодаря которым я стараюсь учиться чему-то новому для себя. А что касается нашего шоу, здесь все настолько не предсказуемо, что прогнозы делать просто невозможно. Хотя где-то внутри мне бы хотелось, чтобы победил кто-то из танцоров.

Ленсун: Привет, Влад! Скажи ты (ничего, что я на "ты" обращаюсь?) общаешься с кем-то из 20 лучших танцоров Украины? Я тоже пишу стихи и мне было бы очень интересно почитать твои стихи. Их можно прочесть в нете? напиши, пожалуйста, тут линк, если такой имеется или отправь в личку, заранее спасибо.

Влад Яма: Спасибо за приятные слова. К сожалению, моих стихов невозможно найти в интерненте, это был скорее порыв души, чем осознанное упорядоченное творчество. Но я подумаю над тем, чтобы выложить свои труды, если вам это интересно. А с ребятами из 20-ки мы общаемся настолько, насколько видимся, то есть спонтанно, но общение получается очень приятным. Я очень рад, что все ребята находятся на плаву и их очень хорошо помнят и знают.

Гость: Здравствуйте Влад!Я рада,что имею возможность писать вам. Вы тот человек,который заслуживает всеобщего внимания.Мне очень нравится,как вы танцуете. В Днепропетровске мне представилась удивительная возможность получить автограф и сфотографироваться с вами. Хотелось бы ещё увидеть вас в нашем городе,только с танцевальным проектом. Скажите,как скоро этого можно ожидать?

Влад Яма: Спасибо за комплименты, постараюсь не испортиться. А что касается проектов - сейчас я больше занят открытием танцевальных школ (вторая по счету, кстати, откроется 30 мая в Запорожье), хотя я не оставляю идею создания большого танцевального шоу.

milloss: Здравствуйте Влад! очень восхищаюсь Вами!Вы очень талантливый танцор и очень обаятельный и красивый мужчина!Скажите пожалуйста,а кому вы отдаете предпочтение на шоу "Украина має талант»

Влад Яма: Я отдаю предпочтение участникам, которые, помимо обладания божим даром, потратили огромную часть своей жизни на то, чтобы свой талант развивать и совершенствовать.

LerkO_o: Здравствуйте , Влад-у меня только один единственный вопрос в вам,и вашему шоу-ПОЧЕМУ ВЫ ВЫГНАЛИ ИВАНА ПАРХОМЕНКО? Ведь именно он по-настоящему талантлив. Пожалуйста, сделайте все возможное что бы вернуть его в проект.

Влад Яма: Я согласен, Ваня, безусловно, талантлив, но мест в полуфинале было всего 50. Туда попали люди, на наш взгляд, более достойные и перспективные.

Гость: Мне кажется неправильным то что в талантах много певцов и танцоров. Ведь очень много создано шоу для них, а вот людям с необычными умениями гораздо сложнее. Я никого не дискриминирую, просто я думала что в этом шоу выберут неординарные умения людей. Но теперь вижу что как всегда будет победителем или танцор или певец. Хотелось бы узнать ваше мнение?

Влад Яма: Судя по первому полуфиналу, зрителям больше всего понравился, как раз таки неординарный и редкий талант. Так как имя победителя зависит только от зрительского голосования, победит только тот, кого выберет большинство, поэтому случится может что угодно.

Dizzy писал(а) Доброго времени суток, Влад. Пара вопросов - как вы попали в жюри, и кого бы вы хотели видеть в жюри если бы был другой состав?

Влад Яма: Претендентов на место в составе жюри было много, но мне очень уютно и комфортно работать со Славой и Игорем. Несмотря на небольшие споры, в итоге мы всегда находили общий язык, и я бы не хотел, чтобы состав жюри менялся. Спасибо всем за душевные слова, объективную критику и приятные пожелания! Постараюсь оправдать ваше доверие и удивлять только красивыми, правильными, а главное, искренними словами и поступками! До новых встреч! Ищите в себе таланты!

Коментарі (1)