Тартак, Корн и валерьянка

“Что? Корн? Где Корн? Сколько Корн? Я не понял, так как слово КОРН отключило мысли...”, — вот такое письмо получила я от одного человека, которому имела неосторожность намекнуть что-то вроде: “А к

“Что? Корн? Где Корн? Сколько Корн? Я не понял, так как слово КОРН отключило мысли...”, — вот такое письмо получила я от одного человека, которому имела неосторожность намекнуть что-то вроде: “А к нам Корн едут…” Прости, друг, что с таким не шутят я поняла уже потом, но, согласись, ведь интригующе звучит  —
С 31 августа по 8 сентября в 6 городах Украины встречайте группы “Тартак”и “Корн” в совместном туре по Украине! Лучшие из лучших на одной сцене!
И, что главное, ведь ни слова неправды, разве что буква… Нет, конечно, “Тартак” все же не теряют надежды на появление пресловутых американцев KORN на родных просторах, а пока им приходится выступать на разогреве российской  группы “Корни”. Честное слово приходится, вот даже график концертов:
31 августа — Львов (площадь перед Университетом им. И. Франко).
1 сентября — Киев (Европейская пл.).
4 сентября — Днепропетровск (пл. Ленина).
5 сентября — Одесса (Куликово поле).
7 сентября — Харьков (пл. Свободы).
8 сентября — Донецк (пл. Ленина).
И монстры Nu-Meta’а тоже пожалуют, правда, не совсем к нам, а в Московские Лужники 22 сентября. Там KORN выступит с закрывающим церемонию вручения Российской альтернативной музыкальной премии полноценным полуторачасовым концертом! И после этого опять засядут в гаражи подростки, натянув трехполосный Adidas, и опять на долгие дни и ночи потеряет их мир — они погрузятся в ревущие семиструнки Хэда и Манки, молниеносные барабаны Дэвида, убийственный бас Филди и экспрессию Джонатана.
“Are you ready?”, — спросили они когда-то давно у дебютной Blind. Тысячеголосый рев был им ответом, прокатится он скоро и по Лужникам; не смолкать ему еще долгие годы. Потому что…
Мой друг не носит широких штанов с цепями, кед не носит, на лице его нет следов пирсинга, но в конце письма (начало которого приводилось выше)…он попросил валерьянки.
 
Лариса Мальцева

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net