Полтавчанка в золотой короне

Если взять за аксиому фразу о том, что “красота спасёт мир”, тогда конкурсы красоты являются основным этапом “мироспасения”. Ведь именно благодаря таким мероприятиям миру становятся известны лица

Если взять за аксиому фразу о том, что “красота спасёт мир”, тогда конкурсы красоты являются основным этапом “мироспасения”. Ведь именно благодаря таким мероприятиям миру становятся известны лица красавиц.
Сегодня речь пойдет о прошлогодней победительнице молодого, но уже популярного конкурса “Золотая корона Украины” Елене Клепко. Ей 20 лет, она полтавчанка.
 
— Лена, а как ты попала на данный конкурс?
— Ответ, наверное, прозвучит банально, но на данный конкурс я попала абсолютно случайно. В свое время я выиграла конкурс “Красуня Полтавы”, позже, по стечению обстоятельств, участвовала в конкурсе “Мисс Полтавщина”. Когда к нам в Полтаву приехали представители агентства “Интермоделс”, я решила попробовать свои силы и сделала несколько снимков… А спустя неделю меня уже пригласили на отборочный тур в Киев. В конечном итоге, когда пригласили на финал во Львов, я была очень рада. Большим искушением, несомненно, был главный приз конкурса — автомобиль Peugeot 206…
— Каким было восприятие собственной победы?
— Я и не надеялась попасть в финал. Пределом мечтаний был приз в виде учебы в Киеве или путевки на отдых. Когда в конечном итоге всех участниц конкурса уже наградили, а я осталась одна на сцене, то мне показалось, что я останусь вообще без наград и подарков… Зато потом, когда меня назвали победительницей, — эмоции были просто потрясающие! Сразу после закрытия занавеса набежало много журналистов и фотографов… Ну а когда уже я забрала автомобиль домой, когда стала ездить, — тут уж, конечно, просто волшебные ощущения!  
— А как твои родные и близкие отнеслись к твоей победе?
— Мои родители, оба работники образования, всегда видели меня как минимум  кандидатом экономических наук. Поэтому мое участие в очередном конкурсе всегда воспринималось ими как нечто весьма несерьезное. И нужно сказать, что в кругу семьи было принято решение о том, что данный конкурс — моя последняя попытка, а дальше — только серьезные науки. Хотя, конечно же, когда я вернулась с победой, да ещё и с машиной, — гордости родителей не было предела.
 — Что нужно, чтобы хорошо выглядеть?
— Определенных секретов у меня нет, единственное, что необходимо, — высыпаться. Когда я высыпаюсь, тогда и чувствую себя хорошо: и настроение отличное, и лицо другое, и кожа свежая. Правда, в модельном бизнесе времени на сон немного… И ещё — нужно не есть сладкое, что тоже весьма сложно…
— Поскольку мы Интернет-издание, — как Елена Клепко относится к Интернету?
— Тут у меня всё отлично: я часто пользуюсь разнообразными сайтами, с удовольствием веду переписку по электронной почте. Так что отношения с Интернетом у меня дружеские.
— Победа, признание, автомобиль в качестве приза — всё это здорово. А связаны ли планы на будущее Елены Клепко с миром моды?
— После победы на конкурсе было много предложений, но поскольку я шла на красный диплом, то ради магистратуры многим пришлось пожертвовать. Я не могла себе позволить забросить учебу и заниматься только карьерой модели. Конечно же, состоялось множество показов и съемок для различных популярных журналов, но дальше Киева я ездить не могла — не хватало времени. В сентябре еду работать в Париж, а оттуда — в Китай на конкурс.
И всё же карьеры модели я для себя не вижу. В ближайшее время хочу переехать в Киев, и поскольку моя специальность — экономика предприятия, то, возможно, получится организовать и собственное дело. А ещё очень хочу получить второе образование — освоить менеджмент.
 
Вот такая она — победительница конкурса “Золотая Корона Украины 2004” Елена Клепко. А какой будет победительница этого года — покажет время, и, конечно же, сам конкурс!..
Начиная с сентября, агентство моделей InterModels  проводит кастинги во многих городах Украины для отбора претенденток для участия в конкурсе “Золотая Корона Украины 2005”, — так что у Вас ещё есть шанс стать следующей победительницей!      
Беседовала Вика Широконос

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net