Надоедливый сосед Шиа ЛеБефа получит в Трансформерах-3 большую роль

Рамона Родригеза станет больше.

Помните надоедливого соседа Шиа ЛеБефа во вторых «Трансформерах». Того самого, что мечтал раскрыть секрет вторжения НЛО и очень-очень много говорил. Так вот, в третей части его станет значительно больше. Об этом, поведал лично Майкл Бэй.

«Я работал со многими крупными звёздами вроде Брюса Уиллиса, Шона Коннери и Уилла Смита, но кастинг – странная штука. Никогда не знаешь, какой будет результат, - рассказал также Бэй, - Для этого фильма мы искали приятеля для Шайи и нашли этого нового парня, который отлично смотрится на большом экране. Думаю, его ожидает большое будущее. Конечно, прекрасно работать с известными актёрами, но открывать людей всегда здорово!»

В данный момент, режиссер занят разработкой концепции нового фильма. А Рамон Родригес, сыгравший, собственно, этого самого надоедливого соседа, вспоминает о своем кастинге к первой части: «Я минут 90 прыгал, бегал, прятался за офисной мебелью. И все это вместо того, что бы просто читать положенный мне текст»

В результате, это так впечатлило Майкла Бэй, что он не раздумывая отдал ему роль.

Напомним, что 30 июля в украинский прокат выйдет фильм Тони Скотта «Опасные пассажиры поезда 123», где Рамон Родригес играет одну из ролей.

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net