Сегодня продюсер Потапа и Насти – Руслан Минжинский отмечает день рождения!

Генеральный продюсер украинского продюсерского центра Music Motors Руслан Минжинский празднует 34-й день рождения.

За свою профессиональную карьеру Руслан Минжинский успел достигнуть многого. Он создал такие проекты, как Потап и Настя Каменских, группа XS, дуэты Крем‘L и Гоголь-Моголь, Влад Цветаев, Semiramida, MC Тамерлан.

Кроме того, Руслан является продюсером всего состава «Империи лейбл», в который, кроме Потапа и Насти Каменских, входят такие проекты, как Queens&New’Z’cool, UGO, Дядя Вадя.

Руслан Минжинский - первый музыкальный продюсер, кто рискнул поэкспериментировать в сфере моды. Весной этого года на Ukrainian Fashion Week он впервые вместе с дизайнером Татьяной Андрейченко представил мужскую коллекцию в стиле USSR гламура под брендом Falling Empire, а летом прошла презентация яркой летней мужской коллекции под названием SafariOn.

- Таких добрых, благородных и искренних людей, как Руслан Антонович, мы не встречали. Он настоящий лидер во всем! Любим его как человека, продюсера, брата, - свою симпатию выражают девчонки из группы XS

- Никогда не останавливайтесь на достигнутом и продолжайте идти только вперед и только вверх, - говорит Настя Каменских.

А вот Потап пожелал быть всегда положительно заряженным под знаком плюс.

Для продюсера подопечные артисты уже приготовили массу интересных музыкальных заготовок, которые с удовольствием покажут вечером. Со слов пресс-службы день рождения Руслана Минжинского пройдет в формате капустника: вначале гости соберутся в главном офисе Music Motors, после чего отправятся на ночной променад по столице.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net