Женя XS: Я – гром-баба!

Сексапильная участница группы XS – Женя рассказала о своих внешних преображениях.

Совсем недавно Женя вновь появилась в составе известного девичьего коллектива. После недолгого перерыва красотка решила изменить свой имидж, а густую красивую шевелюру сменить на элегантную короткую стрижку.

О своих экспериментах с внешностью и о стиле в целом, Женя поведала в интервью E-motion:

- Недавно ты кардинально изменила прическу, а что повлияло на смену имиджа?

- Я отношу себя к категории людей, которые постоянно меняются. Вообще, считаю, что женщина время от времени должна себя преобразовывать. На самом деле, давно хотела коротко подстричься, потому что считаю, что короткая стрижка – это как минимум, стильно. Не скажу, что это было рискованное дело, но стриглась в три захода, поскольку парикмахеры уговаривали не обстригать длинные, густые волосы. Так что, уверяю, решение – спонтанное, к тому же, я не отношусь глобально к переменам.

- Как часто до этого меняла цвет волос и с каким цветом чувствуешь себя наиболее комфортно?

- Кардинально цвет никогда не меняла, в свое время была каштановой, черной. Вот недавно перекрасилась в рыжевато-карамельный. Когда красили, вначале получился очень светлый оттенок, я посмотрела на себя в зеркало и поняла, что все-таки никогда не стану блондинкой, ну, не мое. Вообще, за последний месяц сменила около 7 оттенков, пока нахожусь в состоянии выбора. Решила от черного цвета отойти, хочу найти какой-то особенный коричневый оттенок.

- Так что блондинкой не станешь никогда?

- Думаю, да! Темный цвет делает меня более харизматичной. Признаюсь, всем своим мужчинам я нравилась брюнеткой.

- А что влияет на формирование твоего имиджа?

- Я очень сложный человек и моя слабость – переменчивое настроение. Я всегда одевалась достаточно откровенно, многие называют этот образ вульгарным. Я так не считаю, это моя натура – всегда выглядеть привлекательно. Да, в институте я была немного скромнее, но еще со школы никогда не позволяла себе носить мешковатые вещи, в любом случае, в одежде присутствовало декольте. Не делаю этого специально, все идет изнутри, хотя иногда хочется от всех закрыться и облачиться во что-то скромное.

- С мнением каких дизайнеров считаешься и где, как правило, покупаешь одежду?

- Плотно дружу и общаюсь с дизайнером Тарасом Краскиным, часто советуюсь с мамой, она - главный критик. По поводу одежды не заморачиваюсь, захожу в бутики, меряю и, если нравится, беру, а из какого сезона та или иная коллекция, не важно.

- Несколькими словами охарактеризуй свой образ?

- Я – капитальная женщина! Гром-баба!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net