Даша Астафьева снова станет телеведущей

Звезда «Playboy» будет вести свою передачу на телеканале «Тонис».

Генеральный продюсер телеканала «Тонис» Юрий Никитин продолжает подтягивать своих людей. Сначала он предложил вести программу своднику Пете Листерману. Теперь вот настала очередь Даши Астафьевой.

И если вы думаете, что это будет программа о сексе - ошибаетесь. Солистка группы «NikitA» и звезда «Playboy» будет рассказывать телезрителям о... кино!

Передача «Кино в 21:00 с Дашей Астафьевой» стартует уже 13 июля. В ней зрители смогут насладиться шедеврами мировой кинематографии - кинокомедиями, полюбившимися многим женщинам мелодрамами и психологическими триллерами. А перед кинопросмотром зрители узнают о забавных случаях из жизни голливудских знаменитостей, смешных казусах, произошедших на съемочной площадке, из уст самой сексуальной ведущей Украины Даши Астафьевой.

- В Америке такой формат развлекательных программ очень распространен, - рассказывает Даша. - Хью Хефнер, например, каждую субботу в своем особняке «Playboy Mansion» устраивает «movie-time». Всех гостей он приглашает в собственный кино-зал, и перед просмотром всегда рассказывает историю создания фильма, разнообразные случаи, произошедшие на съемках, интересные факты об актерах. Со многими голливудским кинозвездами Хью знаком лично, а с некоторыми дружит много лет, поэтому таких историй он знает массу, и пообещал о многих из них рассказать мне. А я, в свою очередь, поведаю о них телезрителям. 

Напомним, что у Астафьевой уже есть опыт работы телеведущей - она вела погоду на М1.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net