Все на Гарри!

Завтра состоится мировая премьера «Гарри Поттера и Принца-полукровки».

Уже завтра на наши экраны выходит, многострадальная, шестая часть саги о Гарри Поттере. Фильм, о котором много говорили, в котором обещают целую волну романтики и гормонов, который благословил Ватикан и который дважды менял дату своей премьеры.

Причиной первого переноса «Гарри Поттера и Принца-полукровки» стали неблагоприятные времена, причина второго – выход фильма «Трансформеры: Месть падших».

«Новый учебный год приносит новые заботы и проблемы в жизнь Гарри, Рона и Гермионы, и чем взрослее они становятся, тем более насыщенной и сложной делается их жизнь», - говорит о фильме режиссер Дэвид Йейтс.

В новой части не только мир волшебников, но и мир маглов ощущает на себе все возрастающую силу Волан-де-Морта, а Хогвартс уже никак не назовешь надежным убежищем, каким он был раньше. Гарри подозревает, что в самом замке затаилась некая опасность, но Дамблдор больше сосредоточен на том, чтобы подготовить его к финальной схватке, которая, как он знает, уже не за горами.

Вместе они пытаются разгадать секрет бессмертия Волан-де-Морта, а для этого Дамблдор приглашает на должность преподавателя по зельеварению своего старинного друга и коллегу – профессора Горация Слизнорта, который обожает устраивать вечеринки для избранных и гордится своими обширными связями в высших кругах. Но этот бонвиван и не подозревает, что как раз от него Дамблдор надеется заполучить самую важную информацию о крестражах.

«Мы хотим добиться того, чтобы персонажи росли и развивались в духовном плане по мере того, как они проживают свою эпопею и как взрослеют поклонники сериала», - говорит Йейтс о своих героях, которые новом «Гарри Поттере» влюбляются, целуются и всячески переживают из-за своих чувств.

Так же в шестой части, помимо неизменных Дэниела Рэдклиффа, Руперта Гринта и Эммы Уотсон - появятся и новые «звезды», такие как обладатель «Оскара» Джим Броадбент («Хроники Нарнии: лев, колдунья и волшебный шкаф»).

В общем, посмотреть будет на что. И уже завтра, сделать это сможет любой желающий. Для чего нужно будет лишь пойти в ближайший кинотеатр на фильм «Гарри Поттер и Принц-полукровка»

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net