Гарри Поттер снимет свой собственный фильм

Дэниель Рэдклиф перебирается в режиссуру.

Исполнитель Гарри Поттера и самый богатый тинейджер Британии, Дэниель Рэдклиф собрался попробовать себя в режиссуре. В этом Рэдклифу пытается подсобить продюсер «Гарри Поттера и даров смерти» Дэвид Бэрон.

Бэрон, даже позволил своему юному протеже снять одну из сцен нового фильма о мальчике-маге. При этом сейчас, как утверждает одно из лондонских изданий, Рэдклиф занят поиском подходящего проекта.

В планах актера снять «что-то жесткое и мощное». И именно съемкам этого «жесткого и мощного» и учит его продюсер Дэвид Бэрон.

«Дэниель схватывает все на лету, - говорит Бэрон, - у него есть огромное желание поставить свой собственный фильм. И как только он закончит с работай над «Гарри Поттером» он сразу же возьмется за это».

Напомним, что съемки последней части «Гарри Поттера» - «Гарри Поттер и дары смерти» завершатся к концу 2011 года. И если актер не возьмется за роль хоббита Бильбо в новой экранизации Толкиена, куда Рэдклифа так настойчиво сватают, то вполне возможно, что нас ждет дебют Дэниеля в режиссуре.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net