Артемий Троицкий выпил коньяка с Олегом Скрипкой

Первый русский диджей и самый едкий музыкальный критик Артемий Троицкий приехал крутить «контрабандные» пластинки в Киев.

Come on! Let`s twist again – это фраза стала главным лейтмотивом зажигательной пати, которую с удовольствием посетили украинские селебретис. Среди пришедших гостей оказался близкий друг профессора Троицкого - Олег Скрипка.

В свое время, в далеких 80-х подпольный украинский рок-менеджер Владимир Иванов лоббировал творческие интересы Воплей Видоплясовых, обратившись за консультацией к Артемию. Троицкий в свою очередь, прослушав записи группы, остался доволен качеством продукта, так что с легкой руки музыкального гуру украинская группа вмиг стала популярной в Москве.

На вечеринку Олег Скрипка пожаловал ближе к полуночи в компании близких друзей-коллег. Пообщаться с давним другом удалось не сразу, поскольку именитый диджей попал в цепкие журналистские «оковы» Кати Осадчей. Освободившись от пристального внимания СМИ, Троицкий сделал попытку уединиться со Скрипкой за одним из столиков, но представители масс-медиа стойко удерживали позиции. В окружении многочисленных любопытных глаз старые друзья перекинулись лестными словами, скрепив долгожданную встречу хорошей порцией коньяка с боржоми.

Фронтмен «ВВ» в клубе задерживаться не стал, отплясав под несколько убойных хитов, Олег вскоре покинул заведение. К слову, в этот вечер Скрипка был крайне немногословен: артист отказал абсолютно всем журналистам в любых комментариях, запретив себя снимать.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net