Тим Бартон рассказал о мультфильме 9

Бартон и Бекмамбетов готовят совместный проект.

Премьера нового мультфильма «9», продюсерами которого стали Тим Бартон и Тимур Бекмамбетов, назначена на 9 сентября. Сейчас идут последние доработки, а Бартон уже вовсю предвкушает новый шедевр.

«Мне очень нравится построение сюжета, но эта история меня приводит в замешательство. Я знаю, что анимационное искусство постоянно развивается и достигло уже невероятных высот, но это… Это что-то совершенно невиданное, другое», - рассказал Тим в одном из интервью.

Так же создатель «Трупа невесты» хвалит визуальные эффекты, вселенную мультфильма и работу режиссера Шейна Эккера. Именно созданный несколько лет назад Эккером, одноименный короткометражный фильм и лег в основу грядущего мультфильма.

В «9», напомним, речь идет о параллельном мире, населенным куклами и переживающим прошедший Апокалипсис. Но несколько героев остались и теперь они пытаются выжить во враждебном и опустошенном мире. Везде их ждет опасность, поэтому им необходимо проявить смекалку, что бы уцелеть. Главного героя звать Девять, и именно на его плечи ложится суровая миссия – спасти мир и своих друзей. Так как именно он демонстрирует настоящие лидерские качества, которые могут помочь ему в этом непростом задании.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net