Джонни Депп: Мы с Диллинджером одной крови

Актер рассказал о съемках в «Джонни Д».

Когда Майкл Манн решил взяться за съемки «Врагов общества» (а именно так звучит оригинальное название фильма «Джонни Д») он сразу же определился с исполнителем главной роли – Джонни Депп. Какого-то другого актера в образе легендарного гангстера Джонна Диллинджера, Ман не мог себе и представить.

Депп же, в свою очередь, не раздумывая согласился. «Забавно то, что ещё будучи ребёнком, я много слышал о Диллинджере, и был им увлечён. Этому нет какого-то определённого объяснения, но так было на самом деле. Оглядываясь назад и анализируя это моё увлечение, которое я пронёс через всю жизнь, сейчас могу сказать, что меня восхищал его характер. Его мужской характер… ведь это было время, когда мужчины были настоящими мужчинами. Он был, к счастью или к несчастью, тем, кем был на самом деле, без компромиссов или уступок», - комментирует Джонни Депп свое согласие.

После этого актер засел за изучение биографии Диллинджера, за книги о его жизни и смерти. Депп, оказался буквально одержим образом своего героя.

«Я прочёл много книг о нём, но независимо от исследований персонажа, которые я провёл, я во многом полагался на свою интуицию, на своё понимание Диллинджера. Я относился к Джону как к родственнику. Я чувствовал, что мы одной крови. Он очень напоминает мне моих отчима и деда. Он один из тех парней, которые не допускают спекуляций», - поведал Депп.

Помимо Джонни Деппа, в «Джонни Д» (наше название, конечно же, многим обязано именно участию в фильме звезды «Пиратов Карибского моря») появится еще и Кристиан Бэйл, играющий его главного оппонента Джона Гувера, а так же прекрасная француженка Марион Котияр, воплотившей на экране образ возлюбленной легендарного гангстера.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net