15-ти часовая постельная сцена

Тяжела и неказиста жизнь народного артиста - Вчера 15 часов подряд я провела в кадре на съёмочной площадке пилотной серии нового, молодёжного сериала, над которым сейчас работают в стенах павильона киностудии Film UA московские режиссёры.

Название молодёжной драмы и имена актёров держат в строгом секрете. Формат сериала отличается от всего, что привыкли видеть российские и украинские телезрители. Проект обещает быть очень интересным и провокационным. Мне досталась одна из главных женских ролей! Всего в сериале шестеро героев,задействованы трое московских и трое киевских актёров.

По скольку с нас всех взяли обет молчания, могу поделиться только тем, что начали мы снимать сразу же со сложнейшей постельной сцены, в которой мне и моему московскому коллеге пришлось «попотеть» =) Скажу только, что это был самый необычный «секс» в моей жизни!

А сегодня пришлось столкнуться с последствиями вчерашних связей.... На пробах в другой проект играла.... роды. Счастье материнства в жизни испытать пока не пришлось,но во время моего этюда по щекам лились слёзы радости. Эмоциональная и замечательная сцена получилась!"

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (9)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net