Съёмочные аномалии. ТВЕРДО, МОКРО, БОЛЬНО. АЙС АЙС БЕЙБИ;)

Снег-летом, зелёная травка и солнышко-зимой...в рекламе такое очень любят.

Для рекламного ролика мороженого, зимой в минус 10 приходится разгуливать в маечке и юбочке, при этом лизать мороженое и щуриться в яркий прожектор вместо солнца. И так целый съёмочный день! В сентябре в +15 спускаться на санках с бутафорской снежной горки в зимней амуниции для рекламы мобильного оператора.

А игра в снежки летом для рекламы пива Славутич-это просто даже обычное дело. Ну любит у нас молодёжь летом выйти на балконы и покидаться снежками друг в друга! Где берут снег? Ну, конечно, в морозилке! Для имитации снега в кино и рекламе используют мелко-мелко нарезанную целлюлозу (не путать с целлюлитом), добавляют воду и снег готов. Само по себе занятие очень весёлое, главное успеть первой всех обстрелять залпом снега и получить от этого удовольствие.

Снежки из такого снега получаются жёсткие, плотные и твёрдые и при попадании в тело жертвы(актёра) приводят к сильным болевым ощущениям . В ходе съёмок рекламы научным методом тыка были обнаружены самые болезненные места на теле. Ими стали глаз, ухо, шея и внутренняя поверхность бедра.

Весёлыми оказались попадания в открытый люк припаркованного внизу автомобиля охраны, случайно был подстрелен соседский котик (к счастью он остался вживых), и осветительный прибор... Актёр, попавший в прожектор чуть не остался без гонорара))

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net