Иван Дорн спровоцировал аварию!

Участники «Новой Волны» устроили авто-перегоны! Боролись за звание «лучшего гонщика Прибалтики». Но не просто так, а под прицелом камер МУЗ-ТВ.

«Пара Нормальных» оказались у руля по счастливой случайности – Владислав Левицкий, планировавший участвовать в перегонах, опоздал. Его боевую «машину смерти с педалями» занял Иван Дорн.

Ваня практиковал вождение «по-русски» – ездил задом (!) и доказывал присутствующим, что в России это принято. Правда, участники этого не поняли – Дорн изъяснялся на смеси китайского, итальянского, русского и украинского языков. Следствием этакой езды стала авария. Пара Нормальный столкнулся с нежданно прибывшим Левицким. Ваня не растерялся и принялся наезжать на Владислава, обвинив последнего в аварии – все, как полагается в московских пробкахJ

Победа досталась прекрасному полу. Наперекор стереотипам о дамах за рулем, первой финишировала представительница Грузии. Иван Дорн доехал задом до второго места.

После встряски на ралли, «Пара Нормальных» присоединилась к остальным конкурсантам на репетиции 5-го дня Новой Волны. Кстати, не успела на Юрмалу приехать участница из Китая, как Ваня Дорн принялся с ней разучивать китайский.

Прямые трансляции конкурса «Новая волна» смотрите с 28 июля в 20:20 на ТРК Украина.

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net