Билеты на Новую волну стоят от 100 до 3000 евро

Поездка в Юрмалу на песенный конкурс обойдется в копеечку.

Похоже, мировой финансовый кризис обошел стороной латвийский курорт Юрмала. Во всяком случае, цены там далеко не антикризисные. В частности желающим попасть на конкурс молодых исполнителей «Новая волна-2009», который стартует уже завтра, придется раскошелиться на солидную сумму.

Один только билет на этот «праздник песни» обойдется как минимум в 100 евро. И удовольствие от просмотра концерта с этих мест вы получите только лишь в том случае, если вы не очень гордый и физически выносливый - места стоячие.

За более комфортные придется и заплатить побольше. А если вы уж совсем собираетесь шикануть, то 3000 евро и VIP-пакет на все 6 дней фестиваля у вас в кармане.

Но если вы уже обзавелись «заветным тикетом» не спешите радоваться. Есть еще одна проблема — найти доступное жилье. По нашей информации гостиницы Юрмалы необосновано взвинтили цены на проживание. В этом году организаторы конкурса даже отказались от сотрудничества с единственным 5-звездочный отелем. Тем не менее, некоторые гости решили поселиться в гостинице за свой счет. Например, «муза фестиваля» Алла Пугачева не готова расстаться с президентским номером отеля.

Прямые трансляции конкурса «Новая волна» смотрите с 28 июля в 20:20 на ТРК Украина.

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (4)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net