На Новой волне прошла жеребьевка

Украинские артисты узнали свои порядковые номера выступления .

Если вы думаете, что жеребьевка участников конкурса молодых исполнителей «Новая волна» - чистая формальность, то вы ошибаетесь. Дело в том, что оценки артистам жюри выставляет непосредственно после выступления, поэтому порядковый номер очень и очень важен! На итоговом балле может сказаться масса факторов: какой артист выступал перед вами, насколько разогрето жюри и зал. В общем, есть все основания утверждать, что порядковый номер выступления имеет большое значение.

Поэтому жеребьевка на «Новой волне» это целая церемония. Она проходила в море, куда всех конкурсантов вывезли на яхте. Участникам приходилось самим вылавливать свои порядковые номера - неводом они ловили раковины с жемчужинами, на которых и был заветный номер выхода на сцену.

И так, представители Украины во втором конкурсном дне будут выступать в таком порядке: Мила Нитич выйдет на сцену шестой, сразу за ней Джамала, а Владислав Левицкий - 12-ый. Группа «Пара нормальных», выступающая за Россию, будет 9-ой.

Жеребьевка же третьего конкурсного дня прошла не в таких экстремальных условиях - на суше, в местной ратуше. Впрочем, конкурсантам опять пришлось вылавливать свои порядковые номера. Правда, на этот раз не из моря, а из фонтана. 

На этот раз, порядок выступления украинцев выглядит так: Владислав Левицкий выйдет на сцену восьмым, Джамала - 10-ой, Мила Нитич - 11-ой. Ну а «Пара нормальным» выпал номер 4.

Прямые трансляции конкурса «Новая волна» смотрите с 28 июля в 20:20 на ТРК Украина.


Лучшее видео на yashik.tv - Жеребёвка учасников

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net