Участники Новой волны сказали все, что думают о своих конкурентах

Экслюзивные комментарии всех конкурсантов только на E-motion.

Уже завтра им предстоит выйти на сцену. Момент, безусловно, волнительный и ответственный. Накануне старта конкурса участники сказали о самом важном!

Джамала (Украина): Я выбирала те песни, в которых можно «баловаться «вокально», и добаловаться так, чтобы сидящему захотелось встать, а стоящему сесть! Всем участникам «Новой волны 2009» - удачи!

Мила Нитич (Украина):  Если Бог дал способности, то почему же ими не воспользоваться. Я всем ребятам от чистого сердца желаю показать себя с наилучшей стороны, а победы … не желаю, потому как думаю, что раз мы уже сюда попали – значит, уже победили!

Владислав Левицкий (Украина): Победители на конкурсе «Новая волна» абсолютно разные, и мне интересно из года в год смотреть на каждого! Всех финалистов я считаю уже победителями, поскольку знаю по себе, сколько надо пройти, чтобы попасть в финал этого замечательного конкурса! Соперникам-конкурсантам желаю то же, что и себе - выступить так, чтобы все 100% своих возможностей мы смогли продемонстрировать на сцене!

Пара нормальных (Россия) : Всем конкурсантам желаем выступить так, чтобы мы хорошо выглядели на их фоне!

3NITY (Франция) : Это хороший способ распространить нашу музыку в Восточной Европе. Кроме того, это крупный конкурс, а мы любим сложные задачи!». Конкурсантам братья желают успехов: «Мы все знаем, что нам приходится признавать себя побежденными, независимо от результатов. Мы все уже сделали большой шаг, попав в финал.

Ville Laaksonen (Финляндия): Когда я узнал, что меня выбрали в финал «Новой волны», первой мыслью было «Теперь я знаю, чем займусь этим летом!». Это хороший шанс начать выступать и хорошая возможность для моей музыкальной карьеры. Я выбирал песни с интересным содержанием. Участникам я желаю всего наилучшего!

Shmiel Sara (Польша): Всем финалистам, а также себе желаю удачи! «Новая волна» - это очень престижный конкурс, а я хотела попробовать свои силы среди лучших вокалистов Европы и, конечно, это шанс для молодых вокалистов на успех в будущем. На выбор моего конкурсного репертуара влияет определенный музыкальный стиль, в котором я себя лучше всего чувствую!.

Малышева Анна (Россия): Чтобы достичь успеха, необходимы любовь и талант. Искренность, открытость талантливого человека покоряет. Понимаю людей, поющих сердцем! Всем конкурсантам желаю Божественного Вдохновения!

Марк Юсим (Россия): Спеть на юрмальской сцене – моя давняя мечта Марка. Выбирая песни я прислушивался к своему настроению. Себе и конкурсантам «Новой волны 2009» желаю успехов!

Лика (Грузия): Наблюдая за конкурсом 4 года, убеждаюсь в объективности жюри, что очень важно. Это именно тот конкурс, на котором я хотела заявить о себе, и счастлива, что у меня есть такая возможность. Для меня это огромный рывок вперед. Хочу показать свои способности и громко заявить о себе. Выбирая песни, отдавала предпочтение тем, которые мне очень нравятся. Это самое главное. Конкурсантам желаю удачи, удачи и ещё раз удачи. А себе – победы!

Макс Лоренс (Беларусь): Слежу за конкурсом с самого начала. Все конкурсанты мне были интересны. Почему-то особенно запомнился Джей Стивер из Латвии. Очень душевно пел. Всем конкурсантам желаю оставаться самим собой… хорошего настроения… И веры в себя!.

Sondoro Sandhy (Индонезия): Я хотел бы донести своё творчество до людей, и показать, какую музыку делают в нашей стране. И, конечно же, хотелось бы победить. Но в любом случае, творческая атмосфера на конкурсе и работа с профессионалами принесёт мне пользу как музыканту. Репертуар для конкурса мы выбирали вместе с Брендоном Стоуном. Всем конкурсантам желаю вдохновения!

Antonello Carozza (Италия): Естественно, при выборе песен для программы я обращал внимание на мелодию и ритм, а не на слова, поскольку большая часть публики не знает итальянского языка, но слушают музыку и ритм. Кроме этого, я постарался выбрать те песни, в которых мог бы продемонстрировать свои вокальные данные. Я никогда не старался подражать другим, - люди должны узнавать мой голос. В Италии говорят «Ни пуха, ни пера!» (дословно – «В пасть к волку!»), желая успеха. Именно этого я желаю всем финалистам!.

Нуржан Керменбаев (Казахстан): В «Новой волне» я принимаю участие потому что решил проверить себя, так как конкурс – это большая школа. Песни для конкурсной программы выбирал, опираясь на собственное желание. Всем финалистам желаю не заболеть перед открытием «Новой волны»!

Gu Liya (Китай): Хочу стать более знаменитой. Для выступления на сцене концертного зада «Дзинтари» выбирала именно те песни, в которых мой голос проявляется лучше всего. Желаю соперникам быть лучше меня, чтобы сделать конкурс сложнее.

Aisha (Латвия): Участвовать в конкурсе я стремилась уже давно. А в этом году почувствовала, что готова к этому! Почему? Потому что я могу это сделать! Песни для конкурса выбирала по своим личным ощущениям. Как только почувствовала, что песня - МОЯ, сразу – вперёд, работать над ней. Соперникам-конкурсантам желаю УДАЧИ!!!

Прямые трансляции конкурса «Новая волна» смотрите с 28 июля в 20:20 на ТРК Украина.

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net