Пугачева приехала в Юрмалу с косичками, а Кобзон со шрамом

На «Новую волну» съезжаются звезды российской эстрады.

Чем меньше времени остается до официального открытия «Новой волны-2009», тем активнее в Юрмалу съезжаются селебретиз. Такое впечатление, что вокзал и аэропорт города превращается в какой-то закрытый VIP-клуб, такое количество звезд можно увидеть там.

Одной из первых в Латвию прибыла муза конкурса Алла Борисовна Пугачева. Как всегда на поезде, в своем личном прицепном вагоне и в компании Максима Галкина. По традиции на Привокзальной площади ее ждал белый лимузин, а на перроне встречали организаторы конкурса и несколько охранников, «организовывавших» толпу зевак и фотографов.

Примадонна шокировала публику своим новым молодежным образом. Нет, ее балахон остался неизменным, а вот прическа притерпела кардинальных изменений. Множество косичек, заплетенных поверх рыжей шевелюры, придавали образу Пугачевой новых оттенков.

Настроение у певицы было соответствующие - юморное. Она то ли шутя, то ли серьезно сообщила, что пока не собирается уходить с большой сцены, и что это произойдет не раньше апреля будущего года. Певица подчеркнула, что любит приезжать в Юрмалу, так как это места «ее молодости».

Впрочем, в молодости Пугачева вряд ли жила в гостинице за $2400 в сутки. Сейчас же может себе это позволить. Поскольку организаторы отказались сотрудничать с пятизвездночными отелями, примадонне пришлось со своего кармана заплатить за президентские апартаменты в гостинице Baltic Beach.

В след за Пугачевой, в Юрмалу стали подтягиваться и другие ветераны конкурса. Московские поезд вез целую компанию звезд.  Вот уж кому-то повезло с соседом по купе. Только вдумайтесь, в одном поезде ехали: Лев Лещенко, Сосо Павлиашвили, Лариса Долина, Яна Рудковская, Владимир Пресняков, Юрий Антонов, Наталья Подольская, Тимур Родригез, Макс Фадеев, Александр Барыкин, «Дискотека Авария», Серега, группа «Серебро». Несмотря, на проблемы со здоровьем приехал и Иосиф Кобзон. Журналистам он подтвердил, что действительно недавно перенес сложную операцию и даже продемонстрировал шрам на шее.

В общем, почти все в сборе. И уже через несколько часов начнется церемония официального открытия конкурса.


Лучшее видео на yashik.tv - Алла Пугачёва на "Ново...

Прямые трансляции конкурса «Новая волна» смотрите с 28 июля в 20:20 на ТРК Украина.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net