Павел Костицын превратился в хомяка

Известный телеведущий озвучил героя анимационной комедии от Walt Disney «Бригада – М» - хомяка Хайера.

Павел признался, что всегда мечтал «оживить» своим голосом забавную мультяшку, ведь о добрых, сказочных историях взрослые порой сильно скучают.

««Я обожаю мультфильмы. Большинство мульт-хитов последних лет всегда со мной в моем телефоне. Когда становится грустно или невыносимо тяжело на душе от реалий дня, на помощь приходят любимые герои», - делится ведущий.

Предложение Костицын принял «на ура», мало того, был практически на грани истерики от счастья. Как оказалось, именно эта запредельная эмоциональность и стала причиной, по которой Павла утвердили на роль.

Определенно в моем характере есть что-то от Хайера, - говорит актер. - А теперь, после дубляжа моим голосом, у него появились и черты, присущие только мне. Это чертовски приятно! Ведь у меня это первый опыт дублирования такого мультипликационного персонажа в полнометражном фильме.

Ведущий выкладывался, как прилежный школьник, а в оконцовке так вжился в образ, что даже начал корчить рожицы и двигаться, как хомяк.

«Он, как и я, такой себе рубаха-парень, - рассказывает Павел, - появляется на экране тогда, когда становится скучновато и приводит всех в состояние истерического веселья. И потом уже не важно - был ли повод. Главное, что у всех поднялось настроение и все проблемы забыты.

Напомним, в украинском варианте роли озвучивали Тина Кароль, Юрий Горбунов, Павел Шилько, Григорий Герман и Павел Костицын. Совсем скоро, а именно, с 20 августа зритель сможет оценить работу режиссера комедии «Бригада-М» - Джерри Брукхаймера.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net