Егорова посмеялась с Горбунова, а Кароль не устроил гонорар… за красную дорожку!

В Киеве состоялась долгожданная премьера комедии Джерри Брукхаймера – Бригада-М.

Напомним, в украинском варианте роли озвучили Тина Кароль, Юрий Горбунов, Павел Шилько, Григорий Герман и Павел Костицын.

Около 18-00 перед столичным «Кинопалацом» развернулась красная дорожка, которая, по идее должна была встретить не один десяток звездных гостей. Но, к сожалению, с бомондом не сложилось: то ли погодные условия помешали многим селебрити прийти на событие, то ли плотные графики не вписывались в премьеру.

Из многочисленных ожидаемых гостей, пожаловали единицы – Снежана Егорова с мужем Антоном Мухарским и сыном, Павел Гудимов, а вот из актерского состава «Бригады» пришли только Григорий Герман и Павел Костицын.

Но больше всего публика надеялась увидеть главную героиню вечера – Тину Кароль, голосом которой говорит морская свинка бригады по имени Земляничка.

Тина Кароль на премьере не появилась, а свое отсутствие объяснила занятостью и насыщенным графиком. Но, как стало известно E-motion, Кароль просто не договорилась о…гонораре с организаторами. Оказывается, артистке пообещали определенную сумму за то, что она появится на красной дорожке, но в результате, не сошлись в цене. Тина такую оплошность не простила и, проявив в очередной раз строптивый характер, показала, что подобные промо-акции просто так не посещает.

Но, несмотря на определенные организаторские вопросы, премьера состоялась. К тому же, все посетители остались довольны результатом:

- Прекрасный фильм! Мне очень понравилось, - делится впечатлениями Снежана Егорова. – Единственное, наш сын Андрюша пока не понимает, что этот фильм нужно смотреть в специальных очках.

Ведущая также призналась, что в последнее время является ярой поклонницей мультфильмов.

- Это единственный жанр, где учат добру, милосердию и позитиву, - говорит Снежана. – Наши звезды отлично справились с ролями, особенно, посмеялась над кротом, которого озвучил Горбунов. Мне даже кажется, он в жизни чем-то на него похож, - смеется Егорова.

А напоследок ведущая добавила, что с удовольствием примет предложение озвучить какой-нибудь мультипликационный фильм, поскольку такие роли необходимо иметь в личном творческом активе.

Объявление:

Эксклюзивные подробности свадьбы Ани Лорак и Мурата в живом обсуждении с очевидцами и экспертами только сегодня в 17:00 в комнате Шоу-биз без кулис на Tochka.net.

Присоединяйся к дискуссии и получи ответы на все вопросы. Самый активный участник будет вознагражден фирменным призом.

В общении участвуют:  корреспондент отдела культуры "Комсомольской правды в Украине" Екатерина Каменская, редактор отдела «Светская хроника» газеты «Жизнь» Алина Пожалова, журналист интернет-глянца E-motion Максим Зайцев, журналист интернет-глянца E-motion Виктория Дмитренко, редактор сайта Glamurchik.com Маргарита Павлова и руководитель интернет-глянца E-motion.ua Маргарита Вольная.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net