Лиза Ефросинина вышла замуж за Андрея Ющенко!

Вчера самая известная пара Украины – Елизавета Ефросинина и Андрей Ющенко сочетались браком.

Об этом так много говорили и писали, наконец, долгожданное событие свершилось. Правда, это была всего лишь официальная церемония, пышное празднество впереди.

Около 18 часов вечера Андрей и Лиза подъехали к Печерскому столичному рагсу. Невеста облачилась в белое платье классического кроя, а жених эффектно смотрелся в строгом костюме серого цвета. Поздравить брачующихся приехали близкие родственники, в том числе почетный гость и отец Андрея - Президент Украины Виктор Ющенко. Виктор Андреевич по традиции вручил свадебный каравай с пожеланиями долгой и счастливой жизни. К слову, обручальное кольцо невесты изготовлено из платины, инкрустированной бриллиантами. Примерная стоимость такого ювелирного украшения порядка $2000.

Напомним, Андрей и Лиза знакомы больше 7 лет, но вместе немного больше года, живет пара в шикарных апартаментах возле Михайловской площади. О конкретной дате свадьбы стало известно чуть больше года назад. Как сообщило близкое окружение молодоженов, свадебная церемония должна была состояться на Сейшелах. По всей видимости, новоиспеченные супруги, просто решили отложить громкое торжество. Хотя поговаривают, что скромная церемония связана с вполне объяснимыми фактами: в последнее время упорно муссируется информация о беременности Ефросининой.

Андрей Ющенко и Лиза Ефросинина закончили Киевский Национальный университет им. Тараса Шевченко. Сын Президента получил образование в Институте международных отношений, а сестра знаменитой ведущей овладела специальностью психолога. Также известно, что сейчас Елизавета работает психологом в одном из элитных садиков столицы.

- Это будет абсолютно семейное мероприятие. Пригласят не больше 25 лиц – только ближайших. Думаю, громкую свадьбу утроят позже. Возможно, в следующем году, - комментирует глава Секретариата Президента Вера Ульянченко, сообщает Газета.ру.

До романа с Ефросининой Андрей Ющенко состоял в связях с Анной Павлович, а Лиза Ефросинина встречалась с одесским миллионером Романом Гуревичем.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (2)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net