Андрей Ющенко и Лиза Ефросинина улетели на Сейшелы

Буквально на днях новоиспеченные супруги – сын Президента Украины Андрей Ющенко и сестра знаменитой телеведущей Маши Ефросининой отправились на Сейшельские острова.

Напомним, 30 июля самая обсуждаемая пара страны скрепила отношения узами брака в Печерском рагсе Киева. Молодожены несколько дней провели в Киеве, принимая поздравления от близких друзей и родственников, а потом отправились в один из самых роскошных отелей Сейшел.

Как стало известно, путевки, примерной стоимостью $10 тысяч, подарила теща Андрея Ющенка и мама Лизы – Людмила Павловна. Новобрачные едут в так называемые «Honeymoon»-вояжи. Название гостиницы держится в строжайшем секрете, однако представители одной столичной турфирмы рассказывают, что скорей всего пара уединилась в deluxe-отеле, который представляет из себя пятизвездочный остров.

На территории всего 12 вилл по 450 кв. м. В каждой есть бассейн, джакузи, электромобиль, СПА-центр. Отель входит в десятку самых дорогих отелей мира. Ночь без перелета — от $2443 с человека.

Со слов, сестры Елизаветы Маши Ефросининой молодожены отличаются тем, что не любят шумихи, поэтому, когда увидели нездоровый интерес СМИ к их браку, решили все сделать тихо и спокойно. Полузакрытая церемония не афишировалась, а о поездке и вовсе не трубили.

- Я очень уважаю Лизу за такое решение, - говорит Маша Ефросинина.

Также известно, что молодая пара уже задумывается о детях, которых планируют родить через годик-другой. Особенно пополнения в семье ждет родная сестра Елизаветы. Маша каждый день молится в надежде, что это случится очень скоро.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net