Участник 4 королей подрался со скинхедами

Дениса Холостенко атаковала агрессивная группа неформалов.

Денис отдыхал вечером в одном из столичных ресторанов в районе Площади Независимости. Спустя время певцу захотелось разнообразия, и он отправился в другое заведение.

Перейти на противоположную сторону дороги Денис предпочел через знаменитый подземный переход, именуемый в народе «труба».

Как известно, это место давно славится сборищем различных неформальных движений.

Проходя мимо «подогретой» компании скинхедов, парень вызвал нездоровый интерес своей нестандартной внешностью. В подземном переходе мгновенно разгорелся конфликт, а поскольку Денис не из робкого десятка, «король» вступил в жестокую драку. Помощи милиции и посторонних не предвиделось, поэтому парню пришлось вспоминать все навыки восточных единоборств.

«В детстве я занимался рукопашным. Тогда рассматривал это как хобби, и не думал, что бойцовские навыки пригодятся мне в жизни. Скинхедов и им подобных неадекватных бездельников я на дух не перевариваю, и как оказалось, это неприязнь – взаимна! Хорошо еще, что в нашей стране агрессивные движения не прижились так, как в соседней России, где от рук неформалов погибают невинные люди».

В финале потасовки подоспели правоохранительные органы, которые, не разбираясь в причине конфликта, всех участников упекли в отделение. Благо, все обошлось без осложнений, выяснив личность Холостенко, певца благополучно отпустили.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (4)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net