4 королей приютила незнакомая бабушка

Не так давно участники группы «4 короля» попали в автомобильное приключение.

Ребята, находясь на гастролях, решили добраться до прибрежного городка на собственном автомобиле. Если бы только «короли» знали, чем закончится их путешествие.

Половина пути прошла без приключений, но когда парни пересекли Херсонскую область, началось самое интересное. Один из участников предложил сократить путь и свернуть на проселочную дорогу.

Начало темнеть, когда группа проезжала вдоль дремучего леса. Внезапно раздался хлопок.

Остановив машину, артисты увидели пробитое колесо. Осознав, что в Киеве о «запаске» никто и не подумал, попытки вызвать помощь оказались тщетными, тем более в таких отдаленных местах широкая «резина» - явление очень редкое.

Перспектива остаться на ночь в лесу не совсем совпадала с планами артистов, поэтому ребята отправились искать ближайший населенный пункт. Спустя три часа пешей «прогулки» странники наконец-то увидели огни цивилизации. Подойдя к ближайшему дому, ребята постучали в окошко.

- На пороге мы увидели милейшую бабушку, которая напоминала добрую фею. Узнав о наших проблемах, она без доли подозрения, пригласила нас в дом, напоила чаем, предложила воспользоваться своим телефоном, и оставила нас на ночлег, - вспоминает группа.

Утром все проблемы «королей» разрешились: вовремя прибыл эвакуатор и парни успешно смогли добраться до пункта назначения. Свою благодарность пожилой женщине группа пообещала в самое ближайшее время выразитьс экранов телевизоров.

- Бабушка Катя поразительный человек! Оказалось, в нашей стране ещё есть добрые бескорыстные люди, готовые в любой момент прийти на помощь незнакомцу - поделились «4 Короля».

Объявление:

Эксклюзивные подробности свадьбы Ани Лорак и Мурата в живом обсуждении с очевидцами и экспертами только сегодня в 17:00 в комнате Шоу-биз без кулис на Tochka.net.

Присоединяйся к дискуссии и получи ответы на все вопросы. Самый активный участник будет награжден фирменным призом.

В общении участвуют:  корреспондент отдела культуры "Комсомольской правды в Украине" Екатерина Каменская, редактор отдела «Светская хроника» газеты «Жизнь» Алина Пожалова, журналист интернет-глянца E-motion Максим Зайцев, журналист интернет-глянца E-motion Виктория Дмитренко, редактор сайта Glamurchik.com Маргарита Павлова и руководитель интернет-глянца E-motion.ua Маргарита Вольная.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net