Кассандра призналась в любви к Астафьевой

Тема секса и сексуальности стала главным лейтмотивом вечера на открытии выставки скандальной фотохудожницы Елены Черненко, больше известной, как Кассандра.

Работы, представленные на выставке в столичном ресторане "Панорама" касались в основном природы женской сексуальности. По стечению обстоятельств, так сложилось, что ту самую природу представила Даша Астафьева. Практически на всех фотоколлажах можно было лицезреть красивые изгибы бедер, пышную форму груди и таинственную улыбку известной фотомодели Playboy и участницы группы «NiKita».

Глядя на работы, закрадывалось подозрение, что Кассандра уж как-то слишком по-особенному преподносит женское тело, к тому же обнаженные мужчины отсутствуют на представленных фото. Этим намеком на нетрадиционную ориентацию не могли не воспользоваться журналисты. На вопрос, относится ли художница к секс-меньшинствам, Елена загадочно ответила: «Ничего не имею против мужчин, очень люблю, но считаю, что женское тело более красивое, а может быть, еще не доросла до того, чтобы подать красиво мужчину».

Зато на красивую обнаженную Астафьеву в этот вечер насмотрелись сполна: Вот Даша в образе монашки, вот она стирает в тазике щенков, а вот топлесс читает Библию своей сиамской близняшке, растущей прямо из ноги.

Кассандра давно считает Астафьеву любимой моделью, к слову, сотрудничество уже теперь близких подруг началось еще задолго до широкой популярности Дарьи.

«Она меня чувствует на расстоянии, она уникальна в том, что воспринимает меня в любом виде», - откровенничала в этот вечер Астафьева. Кассандра говорила немного, зато много улыбалась, не стесняясь выражать чувства своей музе: «Ну люблю я ее», - повторяла художница, в очередной раз отвечая на вопросы СМИ, почему везде так «много» Даши.

Помимо сексуальной Астафьевой вечеринку посетили и другие красотки украинского шоу-бизнеса. Юлия Кавтарадзе, Анна Филимонова, Ольга Фреймут, Татьяна Гончарова, Оксана Брызгалова из дуэта Милос, группа Real O, Монро, - вот далеко не весь список прекрасных созданий, желающих оказаться на фотопортретах Кассандры. Все прелестницы сошлись в одном: «Кассандра, как никто другой чувствует природу женщины. И кто бы ни был изображен на фотоколлаже – каждый из них – это комплимент всем женщинам мира».

«Я надеюсь, Кассандра обратит свой взгляд на мою персону, и мы сотворим такой проект, что все ахнут», - говорит Монро, прильнув губами к груди Астафьевой. Не подумайте, прелести известной модели никто не целовал, просто спокойно пройти мимо откровенных картин было сложно, поэтому наши звезды активно позировали возле нашумевших фотоколлажей.

В подтверждение своей откровенности со зрителями и поклонниками Кассандра на сцене под бурные аплодисменты сняла с себя платье. Под ним, естественно, оказалось красивое женское тело, но, правда, нарисованное на лёгком сарафанчике. Маленькая шутка в подтверждение того, что фотохудожница без конца хитрит и импровизирует с реальностью.

На протяжении своей карьеры Кассандра сотрудничала с множеством украинских селебретиз, среди которых Ирина Билык, Андрей Данилко, Александра Николаенко, Тина Кароль, ТНМК, Аlex Luna, НеАнгелы, А.Р.М.И.Я, Светлана Лобода, группа «69», Gallina, Вера Брежнева, Авиатор, Василий Бондарчук, Инна Цимбалюк, Екатерина Серебрянская, Дарья Астафьева, NikitA, модельер Марина Асаулюк, Юрий Никитин, Таисия Повалий и другие.

На данный момент художница активно работает в рекламе как в Украине, так и за рубежом.

«Реальность – это такая штука, которой, на самом деле, не существует. Каждый из нас может создать ее сам», - не устает повторять Елена.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net