Даша Астафьева: Моя нагота – это красивый и эстетический секс!

Известная героиня Playboy, участница эпатажного дуэта Nikita - Даша Астафьева откровенно поделилась подробностями совместного творчества с фотохудожницей Кассандрой.

Даша изображена практически на всех работах Кассандры, ее нагота завораживает, а сексуальность заставляет импровизировать. Даша Астафьева – главная героиня нашумевшей выставки художницы Елены Черненко «Импровизация реальности».

- Каким образом познакомилась с Кассандрой?

- Мы познакомились через интернет, я сама нашла контакты Лены, созвонились и решили встретиться. На то время я еще жила в Днепропетровске, пообщавшись с Кассандрой, приехала в Киев. На первой встрече помню, еще подумала: «Какая-то странноватая девушка, но все-таки хочу с ней поработать».

- Чем она тебя «зацепила»?

- Человек зацепил тем, что она не такая, как все. Кассандра делает то, что она хочет, никого не слушает, захочется ей разуться и пройтись голыми ногами по снегу, она так и сделает.

- Увидев ее работы впервые, на что именно обратила внимание?

- Она меня в целом заворожила, я даже не поверила, что этот человек живет в Украине. Лена невероятно талантлива, больше всего запомнилась одна из первых ее ранних работ - «Ничего не слышу, ничего не вижу, ничего никому не скажу», Лена, по-моему, еще тогда ребенка не родила.

- Лена считает тебя своей музой. Чувство, по всей видимости, взаимное?

- Думаю, где-то после второй встречи установился очень прочный контакт между нами. Помню, как-то мне было очень плохо, я приехала, поработала с Леной и уехала, не просмотрев материал. Потом была повторная встреча, так вот через какое-то время в интернете захожу на сайт и вижу работу, которая абсолютно точно передает мое внутреннее состояние. На тот момент я сидела дома с удрученным настроением, слезы катились по щекам. Представьте, мое состояние, когда я увидела фотопортрет, где я была изображена с закрытыми глазами, а по щеке катилась слеза.

- Спустя время к некоторым работам с тобой, представленным на выставке Кассандры, относишься критично?

- Нет, я не могу относиться критично, потому что я ей благодарна за то, что она меня любит в любом состоянии. На фото я ничего из себя не изображаю, я такая, как есть.

- О чем общаетесь во время творческого процесса с Леной?

- Мы смеемся, как сумасшедшие. Лена, такой автор, который с которым очень легко работать: она не строит, не ругает.

- С какими образами еще хотелось бы поработать?

- Какого-то определенного образа нет. Хотелось бы продолжать снимать такие же женственные работы. У нас на самом деле, очень мало фотографов, которые могут передать сексуальность женщины «по-кассандровски» красиво. Заметьте, мой обнаженный образ – это не нарочитая сексуальность, нагота – не вульгарная, это красивый, эстетический секс. Я одобряю людей, которые поступают так, как они хотят и не боятся устраивать такие выставки. Вообще, я против запретов и всяческих «нет».

- С Кассандрой вы больше творческие партнеры или друзья?

- Мы – подруги, хотя редко встречаемся, но именно эти редкие встречи очень ценны. Мы всегда искренне и откровенно изливаем друг другу душу

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net